Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

ТОП -10 Доступных для россиян стран с транзитом через Турцию

Ассоциация туроператоров России (АТОР) опубликовала на своём сайте список стран

Россия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Ассоциация туроператоров России (АТОР) опубликовала на своём сайте список стран, доступных для россиян, куда можно улететь с транзитом через Турцию.

Официально в августе для россиян доступны только четыре страны, с которыми уже открыты границы: Турция, Великобритания, Танзания и Швейцария. Однако, есть еще несколько государств, заявивших о готовности принимать граждан России. В частности, к ним относятся Черногория, Хорватия, Египет, Куба, Доминикана, ОАЭ, Мексика, Кения и Мальдивы.

Представители туроператоров сообщили, что пока со стыковкой в Турции россияне могут приобрести туры только в страны, с которыми уже открыты границы, в частности на Занзибар, куда можно улететь с двумя пересадками — в Стамбуле и Дохе (Катар).

Но неофициально вариантов больше: так, например, можно добраться из Стамбула в Египет — в Хургаду и Шарм-эль-Шейх или Каир и Александрию. Также есть регулярные рейсы в Загреб (Хорватия), Найроби (Кения), Подгорицу (Черногория) и Минск (Белоруссия).

Рейсов в Доминиканскую Республику, на Кубу, в Мексику и ОАЭ в планах основного турецкого перевозчика Turkish Airlines на август нет, говорится на сайте АТОР.

Эксперты отмкчают, что чаще всего туристы самостоятельно добираются из Стамбула на Мальдивы со стыковкой в Дохе, откуда можно прямым рейсом долететь до столицы республики Мале.

Ранее мы писали про путешествие в лето

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Доноры крови получат бесплатный коктейль в российских барах

Доноры крови получат бесплатный коктейль в российских барах

Международная платформа для барменов Inshaker.com запустила социальный проект «Доля ангелов». Каждый гость бара получит возможность поддержать доноров крови. «Доля ангела» — это спирт,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей