Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Венесуэла - одно из самых красивых мест на земле

Добро пожаловать в Венесуэлу, одно из самых красивых мест на земле

Венесуэла Обзоры, Статьи по странам

Приземляясь в Майкетии, главном международном аэропорту страны, из иллюминатора вы видите Карибское море и огромную гору покрытую тропическими лесами, отделяющую столицу Каракас от моря, которая называется «Эль-Авила».

 

Зачем вам ехать в Венесуэлу?

Лето в Венесуэле царит круглый год, а её девственные пляжи, девственные тропические леса и самый высокий водопад в мире ждут, чтобы его открыли. Вкусный сок тропических фруктов сопровождает каждый прием пищи. Люди веселые и добрые.

Туристам, которые комфортно чувствуют себя в больших городах, понравится Каракас, а те, кто просто мечтает о Латинской Америке, найдут здесь цвета и вкусы, которые они ищут.

Страна обладает богатым архитектурным наследием и огромным разнообразием экосистем. Путешественники будут очарованы мега разнообразным природным ландшафтом страны.

Кухня Венесуэлы тоже широко известна. Наша гастрономическая идентичность происходит от культуры коренных народов Венесуэлы, но на нее сильно повлияла европейская миграция во время колонизации и после европейских войн.

 

Лучший способ путешествовать по Венесуэле

Из-за политических и экономических условий в  Венесуэле большой уровень преступности. Это может коснуться любого: бедного и богатого, иностранца и местного жителя. Однако чаще от нападений страдают те, у кого есть деньги. К сожалению, путешественники обычно попадают в эту категорию.

Очень жаль, но туристическая отрасль Венесуэлы страдает от преступности. Так что лучший (и единственный) способ открыть для себя страну - это путешествие с местным жителем и на машине.

Если вы никого не знаете, очень важно, чтобы вы связались с туристическим агентством, чтобы обеспечить вашу безопасность в любое время.

 

Когда вам стоит посетить Венесуэлу?

Стране повезло с климатом, который мало меняется в течение года и характеризуется двумя периодами: засушливым с ноября по апрель и дождливым с мая по октябрь.

Однако круглый год тепло, а пляжные дни возможны с января по декабрь. Бесплатные манго падают с деревьев с апреля по сентябрь.

 

Что нужно попробовать в Венесуэле?

Основные продукты питания Страны включают кукурузу, рис, маниоку, бобы и несколько видов мяса.

Аджи дульсе (сладкий перец чили) и папелон (нерафинированный цельный тростниковый сахар) встречаются в большинстве традиционных рецептов – поэтому национальная кухня всегда сладкая, соленая и пряная.

Начнем с Арепаса . Арепас - символ венесуэльской гастрономии и один из самых распространенных доиспанских блюд, все еще популярных в стране. Арепа - это разновидность круглых лепешек из кукурузы с разнообразными начинками: обычно сыр, ветчина, яйца, тертая говядина, авокадо и другие.

Лучшее место, где можно поесть арепас, - это традиционный ресторан Arepera, специализирующийся на приготовлении арепы. Они повсюду.

Cachapa - невероятно вкусный сладкий кукурузный блин, обычно наполненный свежим сыром и / или жареной свининой. Вы также можете есть качапу в большинстве ареперов.

Карри -Venezuelan empanadas- похожи на Arepas но жареный. Тесто готовится из кукурузного крахмала, а начинки, обычно сыр и тертая говядина, запечатываются внутри.

Tostones - это дважды обжаренные ломтики подорожника и обычный гарнир к жареной рыбе, которую обычно едят на пляже.

Этот материал вы можете прочитать на площадке Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

Испанский городок Санлукар-де-Баррамеда назван гастрономической столицей страны 2022 года. Городок Санлукар-де-Баррамеда находится в Андалусии, вблизи национального парка Доньяна,…

Отзывы по стране Читать все

Экскурсия к водопаду Анхель

Экскурсия к водопаду Анхель

Увидеть самый высокий водопад мира была нашей семейной мечтой. Выбрав путешествие в Венесуэлу, мы запланировали поездку в джунгли, где с 979 м высоты падает поток воды.…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей