Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Фестиваль «Вкус Франции/ Goût de/Good France» 21 марта начинается по всему миру
Управляющий винным погребом Герберт Ягерсбергер раскрывает секреты производства игристых вин
Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара «Черетто море»
Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Шведские картофельные блины от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Цветные блины с виноградным соусом от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine