Очарование Мелникского региона
Ягодный грог от ресторана «Черетто море»
Ингредиенты: Вино красное - 750 мл. Бренди - 50 мл. Мандарин клементин - 1 шт. Инжир сушеный - 3 шт. Гвоздика - 4 шт. Перец черный...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Скандинавский глинтвейн или глёгг
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Специалисты аналитического агентства ТурСтат провели исследование
Солянка рыбная от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Фокачча с мясом краба и икрой сига от Карло Греку, бренд шефа ресторана «Вермутерия»