Доминиканская Республика – страна колорита, «многозвучия» красок и вкусов. Культура и местоположение будто бы предопределили яркое гастрономическое будущее Доминиканы. Плодородие земли, с одной стороны, и многообразие...
В Дубае можно попробовать разные кухни мира и открыть для себя незнакомые ранее вкусовые ощущения
Ингредиенты: Мякоть говядины 400 граммов. Лук репчатый 1 головка. Картофель 600 граммов. Шпик 100 граммов...
Ингредиенты: Мука — 400 граммов. Яйца куриные – 2 штуки. Молоко - 140 мл. Сахар – 180 граммов. Масло сливочное – 200 граммов...
За последние несколько лет в Монако открылось множество отличных ресторанов, предлагающих органическую веганскую и вегетарианскую пищу
Ингредиенты на 8 порций: Куриный бульон 2 литра. Длиннозернистый рис 230 граммов. Яйцо куриное 4 штуки. Лимонный сок 100 мл
Ассоциация туризма Тверской области и Фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» при поддержке Министерства туризма Тверской области и администрации МО «Осташковский район» 13 августа 2017 года...
Наша статья о барах и ресторанах Вильнюса, открытых в этом 2017 году
Ингредиенты на 6 порций: Помидоры 450 граммов. Лук репчатый 1 головка. Перец консервированный 1 штука. Огурцы 1 штука. Томатный сок...
В самое жаркое время года актуальной альтернативой ресторанам на крышах и террасах становятся заведения, где царит прохлада и куда не доходят обжигающие лучи солнца. Кроме того,...