Мы продолжаем предстаавлять национальные Сербские блюда. Сегодня предлагаем приготовить Пихтие от Петра Мишича - ученика Экономическо-Торговой школы города Пожаревац (Сербия) и участника 8 Международного гастрономического фестиваля...
У очаровательной Амели Пулен, образ которой воплотила на экране Одри Тоту, множество поклонников по всему миру
Хумус с баклажанами от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe
В России завершились президентские выборы
Вино - неотъемлемая часть кулинарной культуры Испании, а Каталония – один из самых "винных" её регионов
В предстоящие выходные 17 по 18 марта 2018-го года погода в Москве обещает быть солнечной
Расположенное в центре Вюрцбурга винодельческое хозяйство "Бюргершпиталь" может похвастаться 700-летней историей
Погода в марте во Франции часто обманчивая
Весенние заметки от ярославских зимних впечатлениях
Регулярное авиасообщение между Москвой и Каиром будет запущено с 11 апреля