В любое время года Рига красива и интересна, но зимний снег придает городу особый шарм
При выборе отеля мы стараемся ориентироваться на расположение, услуги и доступность, но еще приятнее, если он подходит по всем этим параметрам и к тому же имеет...
18 января гостям отеля «Воздвиженское» (МО, Серпуховский район) была предоставлена уникальная возможность познакомиться с национальной кухней Республики Сербской.
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Блинчики с ромом и кедровой мукой от Александра Пантюхова, шеф-повара бара-кондитерской «Гримм»
Творения австрийских мастеров высокой кухни временами сдержанные, временами пышные
Предстоящие выходные 10 и 11 февраля 2018 года обещают быть уже не такими снежными
Сегодня мы бы хотели вам представить один из самых известных сербских шницелей, а именно широко известный карагеоргиевский шницель или карагеоргиевская отбивная. Это блюдо можно найти в...
Всего в 27 км от центра финского города Лаппеенранте, в финской Южной Карелии, находится Горнолыжный курорт Мюллюмяки
Панкейки с бананами гриль и Нутеллой от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless