Доминиканская Республика – страна колорита, «многозвучия» красок и вкусов. Культура и местоположение будто бы предопределили яркое гастрономическое будущее Доминиканы. Плодородие земли, с одной стороны, и многообразие...
Ингредиенты: Мякоть говядины 400 граммов. Лук репчатый 1 головка. Картофель 600 граммов. Шпик 100 граммов...
Гастровояж по Чехии. Картофельные чешские кнедлики. Видео
Ингредиенты: 4 ст.л. оливкового масла.1 головка репчатого лука.1-2 зубчика чеснока. 1 ст.л. густой томатной пасты (если жидкая, то 2-4 ст.л.). 1 ст.л. муки
Ингредиенты: Авокадо 3 штуки. Перец чили 1 штука. Помидоры 2 штуки. Лайм 1 штука. Лук репчатый 1 головка. Чеснок 1 зубчик
Ингредиенты на 6 порций: Говядина 1 килограмм. Копченая грудинка 50 граммов. Картофель 500 граммов. Лук репчатый 3 головки. Морковь 3 штуки
Ингредиенты: Нут 400 граммов. 1/2 лимона. 1 зубчик чеснока. 2 столовые ложки оливкового масла
Ингредиенты: Картофель – 12 шт.Оливковое или другое растительное масло – 2/3 стакана. Белый винный уксус – 3 ст. л.. Соль, черный перец по вкусу....
Для приготовления традиционной медовухи нам понадобится 3 литра родниковой воды, 1,5 кг. меда, 50 граммов дрожжей
Ингредиенты (состав): 1,5 говядины - толстый край (первые 4 — 5 рёбер), или тонкий (следующие 4 — 5 рёбер), или оковалок, или вырезка. Оливковое масло по...