Окрошка на белом квасе от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает уникальные...
Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Сладкие томаты с песто и красным луком по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Суп томатный с мидиями по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает уникальные...
Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает уникальные...
Буратта с клубникой по рецепту Карло Греку, концепт-шефа ресторана «Вермутерия»
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»: Палтус в ольховой бумаге с живого огня