Гаспачо с клубникой от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Коктейль Coffee Negroni от Дмитрия Белова, шеф-бармена ресторана Name
Когда до лета остаются считанные дни, ожидание солнца, тепла и отпуска становится почти невыносимым. Скоротать монотонные рабочие будни помогут сезонные фрукты. Приобрести их можно в магазинах...
С наступлением тепла вариантов проведения досуга становится значительно больше: пешие прогулки, занятия различными видами спорта и, конечно, пикники. Но если идея собраться компанией и перекусить на...
Тенерифе – это миллион впечатлений 365 дней в году! Приезжайте, чтобы перепробовать все виды мохо – традиционного соуса, без которого не обходится ни один обед. И...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Кофейный лимонад от Дмитрия Белова, шеф-бармена ресторана Name
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Гратен овощной от Александра Пантюхова, шеф-повара ресторана Name