Постный борщ с фасолью от Игоря Тена, шеф-повара сети гриль-баров «Жаровня»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Доминикана. Эта маленькая гостеприимная страна предлагает своим гостям отдых на любой вкус – отдых в тишине природы, релакс на чистом белом песке роскошных пляжей, прогулки среди...
Икра из баклажанов с тостами из зернового хлеба от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Кундюбы из гречки с грибным бульоном от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Спринг-ролл с бананом и соленой карамелью от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Сформировавшаяся под влиянием самых разных гастрономических традиций азербайджанская кухня — живой свидетель истории этой удивительной страны, самой природой созданной для того, чтобы выращивать вкуснейшие фрукты, овощи...
Спагетти с брокколи и вялеными томатами от Тициано Казило, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella