Ингредиенты: 200 г коричневого сахара. 200 г белого сахара. 200 г темного кукурузного сиропа. 150 мл воды. 300 г масла...
Ингредиенты на 25 булочек: 1 грамм шафрана. 50 грамм дрожжей. 200 грамм сахара. 300 мл молока. 1 яйцо. 150-200 граммов сливочного масла...
Главное место для празднования Дня Святой Люсии и Рождества в Стокгольме- этнографический музей под открытым небом «Скансен»
Ингредиенты на 6-8 порций: 1,2 кг картофеля. 400 г лука. 375 г анчоусов в пряном маринаде.600 мл жирных сливок. Соль и белый перец. Панировочные сухари. Сливочное...
Это жареные фрикадельки, традиционное мясное блюдо шведской кухни. Обычно подаются с картофелем, сливочным соусом и брусникой
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина в пропорции 1/1) — 500 граммов. Лук репчатый — 1/2 крупной луковицы. Масло сливочное — 4 ст. л. Молоко...
Шведский город Стокгольм – это удивительное место, которое всегда привлекает внимание путешественников и людей, привыкших коллекционировать необычные, но очень красивые места
Гетеборг – это не просто второй по величине город Швеции, но и еще и весьма необычное место
«Песчаный остров», а именно так переводится название Мальмё, расположен в провинции Сконе и соединен с Копенгагеном самым длинным в Европе мостом
Стокгольмские спасатели сильно удивились, когда, приехав устранять утечку бытового газа, попали на вечеринку любителей традиционной ферментированной селёдки