Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Нескромных туристок будут переодевать насильно

В конце августа - сентябре весь мусульманский мир будет отмечать священный месяц Рамадан. В Шардже уже развернута кампания по убеждению женщин любого вероисповедания носить исключительно закрытую одежду.

Нескромных туристок будут переодевать насильно

Всем дамам, собирающимся посетить ОАЭ в конце августа - сентябре, следует иметь в виду, что в это время весь мусульманский мир будет отмечать священный месяц Рамадан. В самом «правоверном» из эмиратов – Шардже – уже развернута кампания по убеждению женщин любого вероисповедания носить исключительно закрытую одежду. Их призывают в Рамадан выходить в магазины  другие общественные места в соответствующих местным обычаям  нарядах. Следить за соблюдением исламских норм поручено полицейским. Те уже обещают не только читать нравоучения легкомысленным туристкам, но и отправлять их домой для переодевания.
Тем, кто собирается в Эмираты только в будущем году, можно посоветовать заранее познакомиться с новинками исламской моды. Например,  на международном конкурсе мусульманских модельеров, который пройдет в начале октября в Казани.  Рамадан в этом году начнется 22 августа и продлится 30 дней.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, насильно переодела девушку, мальчик переодетый в девочку насильно мамой рассказы, парня переодели девочкой, переодену в девочку и выебу парня рассказы знакомство., переодену в девочку и выебу парня знакомство., переодели в девочку и отстрапонили эро рассказы, эро рассказы из мальчика в девочку, парня переодели девочкой рассказ, переодели в девочку и отстрапонили,

Еще Новости по теме Читать все

В Москве прошла сессия Генеральной ассамблеи UNWTO

В Москве прошла сессия Генеральной ассамблеи UNWTO

23-я сессия Генеральной ассамблеи UNWTO состоялась в театре «Геликон-опера». Ее главным событием стало пленарное заседание «В выигрыше все: стратегии развития туризма в глобальных городах».…

на ленту новостей