Kuramathi Island Resort – один из самых больших и зеленых островов мальдивского архипелага. Бирюзовые волны Индийского океана, сочная тропическая зелень, сотни видов коралловых рыбок - идеальное место, чтобы оказаться в раю на пару недель.
К тому же на острове - знаменитое на Мальдивах Kuramathi Spa. Парные, сауны, бассейны, зоны гидротерапии. Павильоны для массажа и других процедур, расположены прямо в водах кристально прозрачной лагуны.
Массаж в SPA Kuramathi Island Resort балийский, тайский и аюрведический. "Фишка" островного SPA – Kalari. Это процедура, построенная на древних индийских техниках. В ее основе лежит массаж с целительным скрабом из бобов мунг, который делает кожу нежной и упругой.

В SPA Kuramathi Island Resort линейка косметических продуктов VOYA. Это ирландский бренд органической косметики, содержащей морские водоросли.

Косметика VOYA прекрасно зарекомендовала себя в лучших SPA мира, как источник полезных микроэлементов, витаминов и аминокислот, оказывающий оздоравливающий и расслабляющий эффект.

В SPA Kuramathi Island Resort взяли за основу древние ритуалы и традиции, которые до сих пор бережно хранятся  народом Мальдив, помогают расслабить сознание и найти гармонию души и тела, используя современную косметику  высочайшего качества на основе натуральных эфирных масел.