Мы в соцсетях

Мадагаскар

Страна Лемурия

Опубликовано

Хочу рассказать о весьма необычном путешестви, пожалуй, самом необычном в моей жизни. Когда мы с женой однажды решились изменить стандартным маршрутам, Турция там, Европа разная, Азия… Просто надоело, эксклюзивной экзотики захотелось. Такой экзотики, которой мало кто из наших знакомых похвастаться мог бы. Выбирали долго. Где только наши соотечетсвенники родные не наследили!.. Даже на Южном полюсе побывали… с чисто экскурсионными целями. В общем, страдали долго, чуть голову не сломали. Вдруг случайно в ресторане встретили одного знакомого, он всегда был со странностями и лет пять как выпал из нашей тусовки. Короче, этот товарищ, оказывается, где только не шатался (есть такие люди, жители вселенной..)и, в том числе был на Мадагаскаре. Он когда-то биофак заканчивал, так вот, оказывается, на Мадагаскаре какие-то уникальные растения и животные обитают. Порассказал взахлеб всяческих историй, фоток напоказывал… и, самое главное, мол русских там с огнем не сыщешь, одни европейцы шастают. Это решило дело. Как этот товарищ — автостопом — путешествоать мы не могли. Уже испорченыые комфортом люди, думаю, что навсегда. Стали искать турфирму. Тут-то и начались первые сложности. Через интернет вышли на всякие компании, якобы предлагающие Мадагаскар, даже туры там какие-то рекомендующие. Но мы-то уже люди были подкованные по стране, кореш наш странный помог… Короче, после пары слов с менеджерами по телефону становилось все ясно — никто ничего не знает, кроме того, что в стране есть лемуры. В общем уже не знали что делать, но тут вышли на один сайт, некая afrikana приглашала посетить Мадагаскар. Позвонили, и, к удивлению, обнаружили, что люди в теме. В общем, решились. Пришли, забронировались, все как надо… Так как мы люди все-таки избалованные в некотором смысле, то подумали, что для начала просто хорошего пляжного отдыха будет достаточно. Выбирать из отелей, собственно не пришлось. В стране только один пляжный отель почти нашего уровня 4-5*. В общем, полетели. Авиакомпания Эйр Франс, уже проверенная не раз, не разочаровала. Кино, довольно вкусная еда, улыбающиеся стюардессы и стюарды.. Все как обычно. По прилету в столицу Антанариво были, мягко выражаясь слегка шокированы. Пока доехали до отеля (для ночевки) поражались красочности города, просто книжка-раскрашка для детей — почти игрушечные разноцветные домики, машины вперемешку с повозками, запряженными быками, приветливые чумазые лица. Почти пожалели, что не взяли пару экскурсий, как фирма рекомендовала… Тем более, что нам говорили, что чем дальше вглубь, тем интересней! Ну ладно, в следующий раз, видно…

Отель в столице вполне приличный, европейский. Кормят очень вкусно. На следующее утро полетели в наш пляжный отель. Находится рядом с некоей Маджунгой, на западе. Хочу я Вам сказать, дорогие соотечественники, вот что. Никакие Маврикии рядом не валялись. Просто настоящие тропические джунгли. И при том, что отель очень комфортный и со всеми удобствами, никакой там хижины Робинзона Крузо. Кондишен даже есть. Все из дерева и всяких там природных материалов. Отель -оазис, как нам его рекомендовали, по спец-проекту французских дизайнеров отстроенный. И рядом просто настоящий тропический рай. В прозрачной и теплейшей лагуне — всякие рыбы и прочая живность, в лесу по-соседству — не только лемуры, но и всякие хамелеоны, птицы голосистые, даже орхидеи вживую увидели.. Не говоря уже о всяких там растениях. Наш проводник (а его услуги уже включены в стоимость проживания, хоть каждый день таскайся по лесу) оказался парнем весьма приятным, все нам показывал-рассказывал. Так же мы накатались на велосипедах по окрестностям, на лодках-каноэ наплавались, даже на повозке с зебу (местными быками) прокатились. Кстати, в отеле кормят отлично, seafood просто изумительный! Даже лобстеров подают, не говоря уже о креветках разных. Побывали и в местной деревушке по соседству. Конечно, люди живут бедновато, но на жизнь, судя по всему не жалуются. Количество улыбок просто сводит с ума! Сувениров накупили разных, на местную школу денег пожертвовали (о чем не жалеем), посмотрели, как местные рыбаки рыбу ловят… В общем и целом, время провели с пользой. Отдохнули отлично и самое главное, от поездки не осталось ощущения чего-то недоданного, когда не оправдываются ожидания или когда настолько утомишься валяться на пляже, что уже устаешь больше, чем на работе. Наоборот, осталось ощущение, что побывали где-то в совешенно другом мире, и масса совершенно необычных впечатлений. В следующий раз хотим поехать либо в полный тур по стране, либо поедем на континентальную Африку, за львами наблюдать. Теперь я начинаю понимать тех, кто сдвинут на природе. Но не всяких там «дикарей», а кто хочет любоваться природой по-человечески, с комфортом.

Пишите, если что, может вместе поедем.

Автор Слава

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2 комментария

1 комментарий

1. alekcenia

10.01.2006 at 22:49

Лемурийцы
    Откровения Новой Лемурии Книга 1Аурелия Луиза Джоунс Спасибо всем кто оплатил. В ближайшее время книга будет вам доставлена. (либо курьер по Москве, либо почтой) Теперь книгу можно приобрести по адресу (095) 527-31-61 [email protected]
    Эта книга содержит новую информацию о жизни наших прародителей Лемурийцев, которые живы по сей день. Содержит конкретные сведения, рекомендации и медитации для достижения оздоровления и повышения уровня сознания. Книга выпущена по личной просьбе Адама для помощи русскоговорящему населению планеты.
    Это первая из трёх книг серии Аурелии Луизы Джоунс -Телос".

TELOS Revelations of the New Lemuria
    Volume 1
    English Publication June 2004
    © Copyright by Aurelia Louise Jones
    На русском языке публикуется впервые

Книга Аурелии Луиза Джоунс "ТЕЛОС. Откровения Новой Лемурии. Книга 1." вышла в США в 2004 году. Переведена русский и издана в России по личной просьбе Адама!
    Именно эту Книгу имел в виду Крайон, когда говорил, что о Телосе "…очень хорошо написано и хорошо проченнелино, очень кратко и красиво….. Лемурийцы являются сердцевинной расой планеты. Они старше, чем Сумариане, и даже чем те, кто из Долины Индус. Они были здесь достаточно долго для того, чтобы их язык развился и изменился весьма грандиозно и обеспечил семена самым глубоким языкам, которые вы сегодня знаете — язык Египтян, Израильтян, Полинезийцев — все языки произошли от того, что мы назовём языком Солара Мару…. Это была раса, получившая семена своей биологии от звёзд. То, что вы называете вашим начальным человечеством, было предоставлено Плеядцами через Лемурийцев. Энергия от Семерых Сестёр пришла и физически была вложена в Лемурийский опыт…"
    Крайон, через Ли Кэрролла
    20 Июня 2004 года, г. Шаста, Калифорния.

ОГЛАВЛЕНИЕ Слово от автора
    4. Правительство Телоса
    Город Телос
    Физический облик жителей Телоса
    Праздники и торжественные события
    Мы живём в круглых домах
    Подземные туннели
    11. Мы сделали свои тела бессмертными
    Тело, зеркало сознания
    Как поднять уровень сознания
    12. Пятое измерение ждёт вашего возвращения
    Сохраняйте мир в своём сердце
    13. Великий Нефритовый Храм
    Часть Третья
    Послания Учителя Эль Мории, Томаса, Калифорнийских Секвой; Заключительное слово Адамы
    14. Эль Мория
    Ченнелинг Адамы

2. Victim

23.03.2006 at 17:13

New Lemury
    Давайте раскопаем древнюю Лемурию, уже примерно знаю где она есть….

Оставьте отзыв

Долина Ихлара

Холм влюбленных

Смотровая площадка Красной Долины

Замок Учхисар

Площадка с видом на белые скалы

Отель Sultan Cave Suites

Отрахісар