Австрия
Вкусный супчик
Мой рецепт не из Греческой кухни, но зато с удовольствием поглощается олимпийским резервом — моим сыном-спортсменом.
Ингредиенты моего супчика:
картофель
любые овощи
охотничьи колбаски
сосиски
созелень
сливки
соль, перец по вкусу
Картофель чистим и отвариваем, можно отварить в курином бульоне. Вместе с картофелем в кастрюльку можно добавить цветную капусту, брокколи, фасоль и др. овощи. Можно взять любую овощную заморозку, в этом случае добавляем ее когда картофель почти готов. Как только овощи будут мягкими , вынимаем их шумовкой и измельчаем в блендере вместе с небольшим количеством бульона. Полученное пюре заливаем бульоном, в котором варились овощи, ставим на маленький огонь и добавляем мелко нарезанные колбаски и сосиски. Доводим до кипения, добавляем сливки и мелко порубленную зелень. Кипятим еще минутку и все! супчик готов! Приятного аппетита!
P.S. перед подачей на стол в тарелку можно добавить сухарики.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Вход