Мы в соцсетях

Франция

Учеба на Лазурном берегу.

Опубликовано

Я совместила отдых и изучение французского языка. Училась я в языковой школе France Langue, в Ницце на Лазурном берегу. В среднем поездка обошлась мне в 2500 евро за 3 недели, ну +,-. Более 1000 евро ушло на шопинг. Целый год работала, так что можно и позволить себе отдохнуть.

Жила я в семье очень милых и крайне тактичных людей. Помимо меня проживала девушка из США, Флорида. У каждой отдельная комната, в комнате имелось все что надо, от кровати и шкафа до дамского столика с пуфом и небольшого телевизора, которым я кстати так и не воспользовалась.

Летала, кстати, через Всевед тревел, официальный представитель в Москве школы France Langue. Очень эффективный способ изучать иностранный язык способом полного погружения. Это я поняла только после того как испробовала на себе. Решила что лучше еще раз съезжу во Францию, как и в этот раз, чем буду тратить деньги на занятия с преподавателем в Москве.

Ну, а о впечатлениях о Лазурном береге, думаю, и говорить нет смысла и так все понятно!

Реклама
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте отзыв

Реклама

Достопримечательности

Ресторан Pierre Gagnaire Ресторан Pierre Gagnaire

Ресторан Pierre Gagnaire

Ресторан Pierre Gagnaire – Включенный в список шести лучших ресторанов мира 2005 года

Ресторан La Fermette Marbeuf 1900 Ресторан La Fermette Marbeuf 1900

Ресторан La Fermette Marbeuf 1900

Ресторан La Fermette Marbeuf 1900 – Прославленный ресторан в великолепном интерьере ар нуво

Ресторан Al Ajami Ресторан Al Ajami

Ресторан Al Ajami

Al Ajami - Великолепный ливанский ресторан, филиал одноименного ресторана в Бейруте.

Солончанки Камарга Солончанки Камарга

Солончанки Камарга

Солончаки Камарга являются природным парком, расположенном в Провансе, в окрестностях Арля, на берегу Средиземного моря.

Берег Розового гранита Берег Розового гранита

Берег Розового гранита

Берег Розового гранита несомненно является одним из природных чудес Франции. Это одно из самых красивых и романтичных мест страны.

Вердонское ущелье Вердонское ущелье

Вердонское ущелье

Вердонское ущелье несомненно - достойным конкурент Гранд-Каньона в США. Благодаря своей красоте Вердонское ущелье входит в число природных чудес Франции.

Новости партнеров

Популярное