Египет
Хургада Sultan Beach Hotel
Отдыхали в Хургаде в Sultan Beach Hotel. Ездили с подругой в октябре 2014 г. Начитались отзывов об отеле, и боялись, что всё будет ужасно. Но встретили нас очень доброжелательно, почти сразу заселили, причем без доплат. Номер был на третьем этаже с видом на город. Конечно, номера и мебель старые, но этот минус перекрыли остальные плюсы. Например, в отеле отличная анимация, с утра до вечера мы ходили на всё, что только можно, скучно не было никогда. 4 раза были в местных ночных клубах, там в целом тоже всё понравилось.
Персонал отеля вежливый и приветливый, и не особо навязчивый в плане назойливой продажи экскурсий, фотосессий и прочего.
Еда всегда вкусная. Всегда мясо, курица, рыба, к ним различные гарниры, выбрать можно на любой вкус.
Единственный большой минус — на територии отеля нету моря, вернее сказать, там залив, полюбоваться заходом солнца в море, увы, не получится. Вобщем большая лужа, для таких как я, кто не умеет плавать, но чистая, прозрачная, рыбки небольшие плавают. Берег и дно песчаные, постоянно дует ветерок, поэтому жара переноситься легко. Шезлонги, зонтики,пляжные полотенца бесплатно.
В целом впечатления об отдыхе только положительные. Думаю, вернусь сюда еще.