Anitas - буду рекомендовать и обязательно вернусь сама

94,3%

Отлично!

Цена / качество

100%

Обслуживание

100%

Расположение

100%

Ресторан

100%

Номера

80%

Служба приёма

100%

Чистота / Уборка

80%

ОЦЕНКА : 4,71( 1 голос(ов))
94,28571

Отдыхала в Anitas одна. Летела TURKISH AIRLINES.

У отеля небольшая территория. Основное здание с рестораном, внизу снек бар, основной бар, бассейн, лаунж зона с газончиком, маленькая детская площадка. В отеле на рецепшне говорят по русски хорошо, никакого языкового барьера нет. Интернет купила сразу,1$ сутки, и на связи без проблем. Ловит везде, даже на пляже и пирсе.

Номер был стандарт. Всё в рабочем состоянии. Уборка ежедневно, замена полотенец ежедневно..

Питание для отеля 3* отличное. Шикарный выбор всего на завтрак, на обед и ужин. Птица и говядина, овощи и сладости, сезонные фрукты. Утром свежевыжатый апельсиновый сок за доллар пили все европейцы, а кофе в кофемашине на любой вкус. Снек бар, пица из печи, фаст фуд и закуски из овощей и фруктов.

Алкоголь- розовое вино, белое и красное. Пиво туборг и карлсберг хорошего качества и вкуса.  Потом джин, ракия, водка, виски. Ну и спрайт, кола, сода, кофе всех видов тоже в баре можно попить.

Пляж – это основной недостаток отеля. Заход в море - плиты. Обувь и осторожность мало помогают. Заход в море с пирса. Купаться можно в лагуне соседнего отеля дизалия, проход между отелями открыт.

Мое общее впечатление  - буду рекомендовать друзьям, обязательно вернусь сама.

Страницы1

0,0/5 (0)

    Ваш комментарий