Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора ATS

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Мадагаскар 2003. Не тяните лемура за хвост. Часть 1

Мадагаскар - огромный остров в Индийском океане. Принято считать, что это Африка, но по многим параметрам это отдельный мир, отдельный материк. Этнически основу населения составляют выходцы из юго-вос...…

Перу 2003. Инка оптом и в розницу. Часть 2

День уже близился к концу, когда мы подъехали к воротам национального парка Паракас (Paracas). Билет на день стоит 7 солей. Можно сразу заплатить за посещение с ночевкой на территории парка. Оставалос...…

Перу 2003. Инка - оптом и в розницу.

Часть 1 В Перу мы приехали на автобусе из Боливии. С октября 2003 года для российских туристов виза отменена, и теперь достаточно показать паспорт и получить в нем маленький штампик. Повезло нам по...…

Кактусы в цвету (часть 2)

Фотоальбом - Боливия

В 9 часов на джипе - маршрутке выехали в сторону соседней деревни Санта Роза. Билеты по 10 боливиано. Lonely Planet пугает, что на этом участке дороги большие реки без мостов, но это уже не так. На...…

Киви в перьях - часть 3

Паром оказался почти целиком заполненный. На большую землю возвращалось множество туристов. Кто с велосипедом, кто с кайаком, который, кстати можно не возить, а взять напрокат. На паром в багаж бер...…

Киви в перьях - часть 2

Кроме нас в хатке ночевало еще несколько человек. Запомнились два молодых выпускника педагогического института, два здоровых парня. Они с гордостью рассказывали, что теперь будут учить маленьких де...…

Киви в перьях

Много лет назад, когда мир был маленьким, прямо из окна нашего дома был виден горизонт. Я даже помню, как мы ездили до него на трамвае. Потом пришлось признать, что до него доехать нельзя, но в душе ...…

Король из сказки. Тонга 2003

Король из сказки. Тонга 2003

Здоровенные мужики стоят в бусах из конфет, в национальных соломенных, а вернее, пальмовых юбках, напоминающих светлый преддверный коврик, обернутый вокруг пояса.…

Кука здесь не ели

Стоит только сказать, что-нибудь про это небольшое государство, как сразу вспоминают песенку Высоцкого, а вместе с ней великого английского мореплавателя. Когда я делал страховку здоровья, агент пр...…

1

Подбор отзывов

Загрузка...