Увидеть самый высокий водопад мира была нашей семейной мечтой. Выбрав путешествие в Венесуэлу, мы запланировали поездку в джунгли, где с 979 м высоты падает поток воды.
В этих местах мне приходилось бывать и раньше. Память об увиденном крае не давала покоя. Мне хотелось привести сюда мою семью, чтобы вместе насладиться ошеломительной красотой.
Францисканский сад – милый тихий уголок Праги спрятанный в окружении шумных улиц, полных транспорта и туристов.
Очень необычный и интересный музей. Живая, прикольная экспозиция. Есть интересные экспонаты.
Прекрасно провели время! Гид дал совершенно новое представление Праги и чешского быта. Ну и, главное, очень вкусная экскурсия!
Думали думали куда поехать семьей и решили проверить новый оздоровительный комплекс недалеко от Минска - "Ислочь - Парк".
Daguanyuan (Grand View Garden) - парк в Пекине, один из многих, но этот прославился тем, что там снимался сериал "Сон в красном тереме".
Были в Летнем дворце в январе, это не самое лучшее время, но даже в этот сезон очень красиво!
Круглый год пляж Игл бич (Eagle Beach) на острове Аруба принимает любителей окунуться в океанских водах, полежать на чистом белом песке.
В зависимости от дальности полета наземные службы и экипаж готовятся по-разному. Рейсы на малое расстояние могут задержать на 1 час, или совсем отменить.