Западная Польша - сказочное место!
Прекрасное место на Западе Польши, в горах!
Название отеля - Barcelo Dominican Beach
Самым выдающимся и хорошо сохранившимся памятником античного Рима является Пантеон или “храм всех богов”, который был построен в 125 году нашей эры.
В туре «Италия Макси» (март этого года) мы с супругой были от «Данко-трэвэл» и услугами данного туроператора остались довольны. Всё достойно, позитивно, учитывались все наши пожелания.
Дубай является региональным центром спортивных мероприятий, чему способствуют современная инфраструктура, транспортные пути и возможность привлечь широкую международную аудиторию. Неотъемлемой частью городского ландшафта стали площадки для гольфа.
Хочу поделиться своей поездкой по Молдавии
Наша удача и приятный сюрприз Отель Азимут во время путешествия по Питеру стал нашей самой большой удачей за все время путешествий по России. В российских городах...
расскажу о том как сделать правильный выбор по поиску жилья для отдыха в городе-курорте Анапа в частном секторе или гостинице.
Сегодня Гранада это небольшой городок, который располагается в испанской провинции Андалусия. Но, тем не менее, Гранада является одним из самых посещаемых мест в Испании.