Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Круизная навигация- 2016 в Самаре!

За окном зима, скоро Новый год, но это не повод не строить планы на летний отдых на борту круизных теплоходов! Самара – город с сильными «круизными традициями» её жителей, которым с момента их рождения впитывают любовь к Волге, водному транспорту, круизным путешествиям и прогулкам на теплоходах.

Россия Круизы, Маршруты, О туризме, Полезные советы, Статьи по странам, Транспорт, Экскурсии

Самара – город с сильными «круизными традициями» её жителей, которым с момента их рождения впитывают любовь к Волге, водному транспорту,  круизным путешествиям и прогулкам на теплоходах. Очевидно и то, что круизный туризм  является одним из самых популярных видов отдыха, как для населения Самарской области, так и для её гостей. В навигационный период самарские теплоходы отправляют более 45 000 туристов, а самарские туроператоры обслуживают более 50 000 туристов, прибывших в наш регион по Волге. Самара по праву может считаться Круизным центром Поволжья по количеству круизных судов, работающих от нашего города в навигационный период. Каждый новый сезон не менее 15 теплоходов открывают свои двери круизным путешественникам из многих регионов России.

 

В Туристском информационном центре Самарской области 4 декабря 2015 г. прошла рабочая встреча с представителями круизных туроператоров, работающих в Самаре. Мы подвели итоги круизного сезона-2015 и определили задачи по совместному продвижению речных круизов из Самары 2016 году. Так, нами предварительно было запланировано проведение следующих  мероприятий:
- Выпуск объединённого круизного каталога "САМАРА - КРУИЗНЫЙ ЦЕНТР ПОВОЛЖЬЯ". НАВИГАЦИЯ-2016.
- Совместный инфо-тур представителей круизных туроператоров и Туристского информационного центра в Пензу  (февраль  2016 г.) Презентация круизных программ -2016 из Самары для тур. агентств + Workshop от круизных туроператоров.
- Совместный инфо-тур представителей круизных туроператоров и Туристского информационного центра в Оренбург ( март  2016 г.)  Презентация круизных программ -2016 из Самары для тур.агентств +  Workshop от  круизных туроператоров.
- Презентация круизных программ-2016 для агентств в Казани и Самаре на борту одного из круизных  теплоходов (май)
- Организация и проведение "Большого круизного праздника" в Самаре (май, сентябрь).
и другие мероприятия рекламно-информационного характера. 
 

 

А пока, круизные компании активно ведут продажи речных круизов на свои теплоходы в навигационный сезон-2016. В настоящий момент,  рынок речных круизов в Самаре представлен следующими круизными туроператорами и теплоходами:

→ Туроператор - «ВодоходЪ».

1. теплоход «Александр Суворов» (пр.92-016)
2. теплоход «Семён Будённый» (пр.92-016)
 

→ Туроператор «ВолгаWolga». 

1. теплоход «Михаил Кутузов» (пр.588М)
2. теплоход «Капитан Пушкарёв» (пр.92-055)
3. теплоход «Владимир Маяковский» (пр.301М)
 

→  Туроператор - «ВОЛГАПЛЁС».

1. теплоход «Дмитрий Пожарский» (пр.588М)
2. теплоход «А. И. Герцен» (пр.588М)
 

→ Туроператор - «Инфофлот». 

ТК "Инфофлот"- генеральный агент по реализации путёвок на теплоход  «Александр Невский» (пр. 588 М) - туроператор "Круиз", г. Волгоград

→ Туроператор - "Круизный флот "РУСИЧ". 

1. теплоход «Родная Русь» (пр.26-37М)
2. теплоход «Русь Великая» (пр.РЕКГ.002)
 

→ Туроператор - "РосВояж". 

1. теплоход «Алексей Толстой» (пр.588-К)
 

→ Туроператор - «Спутник-Гермес».

1. теплоход «Валерий Чкалов» (пр.26-37 М)
2. теплоход «Хирург Разумовский» (пр.588 МА)
3. теплоход «Фёдор Достоевский» (пр.301М)
4. теплоход «Ф.И. Панфёров» (пр.588 МА)
    

Все они - надёжные и финансово устойчивые круизные туроператоры с большим опытом работы в речном туризме,  обширной  базой постоянных клиентов и туристических агентств-партнёров. Покупая путёвки на эти теплоходы, круизный турист может быть уверенным, что его путешествие состоится, а туроператор приложит максимум усилий, чтобы его отдых был интересным и запоминающимся. 


Круизный сезон в Самаре-2016 начнётся уже в конце апреля, а закончится традиционно в конце сентября. В период межсезонья, круизные компании предлагают своим туристам большой выбор сезонных скидок и выгодных предложений раннего бронирования, о которых турист может узнать на их официальном сайте. Выбор самих маршрутов круизных путешествий из Самары настолько богат, что будущим «круизёрам» будет из чего выбирать, сравнивать и  оценивать своё круизное путешествие.

Именно поэтому, мы настоятельно рекомендуем всем задуматься о покупке речного круиза уже сейчас, ведь для Вас это: 
 

Радость ожидания и романтика круизного путешествия (ожидание праздника – лучше самого праздника, романтика флотской жизни – лучший вариант отвлечься от домашней и рабочей суеты и стать на время круизёром, открывающим новые горизонты)

Единение и гармония с природой (только в речном круизе вы и ваши туристы смогут ощутить это на борту теплохода, причём каждый с точностью до наоборот, ведь всё в жизни относительно, попробуйте, и Вы поймёте это)

Чистый речной воздух (воздух на реке обладает особыми природно-восстановительными свойствами, особенно утром, это своего рода «речной наркотик», от которого трудно отказаться, сойдя на берег после окончания круиза)

Новые впечатления и знакомства (калейдоскоп впечатлений и новых знакомств – это 100% - й залог интересного круиза)

Обворожительные пейзажи (только с борта теплохода можно увидеть такие пейзажи, которые не смогут представить себе  в воображении даже самые знаменитые художники мира, а вы и ваши туристы сможете это увидеть сами, своими глазами)

 Йога на утренней зарядке и йогурт на завтрак (на круизном судне вам захочется сделать зарядку, и вы попытаетесь понять, почему вы не делаете её дома. Позавтракав в ресторане с видом на реку, Вы поймёте,  почему нужно есть вовремя!)


Комфортабельные каюты и высокий уровень сервиса на борту теплохода («гостиница», которая движется по воде, откроет для Вас новый уровень восприятия комфорта и сервиса в речном путешествии с флотской романтикой, каждый  теплоход обладает своей уникальной атмосферой гостеприимства, «капитанский ужин» - особый ритуал, на который хотят попасть все туристы)


Развлекательные и познавательные программы на борту теплохода  (арт-команда теплохода не даст скучать никому на борту, даже вашим мыслям, которые захотят погрустить, но у них это не получится. Детский аниматор на борту даст отдохнуть всем туристам и вам от ваших собственных детей, а впоследствии станет их лучшим другом на  время всего круизного путешествия)


Уникальные маршруты круизных программ для интересного путешествия (Христофор Колумб позавидовал бы Вам в ваших планах, большое многообразие круизных программ заставит вас тщательнее изучать маршруты и выбирать экскурсии по программе тура )


Изучение истории своей страны (интересно, особенно для детей во время каникул т.к. это и отдых и познавательный процесс  одновременно.  После круиза впечатления у них такие, что в школе по истории и географии улучшаются оценки в дневнике)


Запечатлеть всё на фото, поделиться на форумах, в социальных сетях и вспоминать до следующего круиза (если во время круиза или после его окончания вы покажете свои фото друзьям, близким или коллегам в соц.сетях, форумах, блогах , то количество «лайков» и «поделившихся» даст понять всем вашим читателям, что им тоже нужно отправиться в круизное путешествие, но в данном случае завидовать белой завистью и расспрашивать Вас, как отдохнуть так же хорошо и познавательно).


Разве вышеперечисленных аргументов мало, чтобы отправиться в речной круиз?

До встречи на борту круизных теплоходов в навигацию-2016 года из Самары!  Дополнительную информацию по речным круизам из Самары вы всегда можете найти на сайте Туристского информационного центра Самарской области в разделе «Круизный туризм»

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Путешествие по укромным местам Сечжона и Чхунчжу

Путешествие по укромным местам Сечжона и Чхунчжу

Если вы успели объездить всю Корею и ищите новые маршруты для путешествий, то в этой статье мы познакомим вас с городами провинции Чхунчхон-букдо. Первый пункт назначения – город с…

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей