Ни одна пляжная вечеринка не обходится без вкусных напитков, спасающих от летней жары. Тем более что это время года щедро на ягоды и фрукты, с которыми...
Смузи «Малина-киви» от ресторана «Черетто море»
Витаминный физз от сети ресторанов «Жаровня»
Аджапсандал от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Хорошая погода держалась в Алуште ровно до того момента, когда было принято решение оставить машину на парковке, и пройтись пешком на обед в ресторан «Жюль Верн».
Вы знаете, что такое искусство фудпейринга? Это умение сочетать интересные ингредиенты для создания идеального вкуса. Сегодня научиться этому может каждый, ведь для реализации идей не нужно...
В летний период больше всего хочется чего-то лёгкого и питательного одновременно и в такой сезон очень выручают различные салаты и овощные блюда с добавлением рыбы, мяса...
Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами, по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать Чечевичный горячий суп «Адас», который принято считать одним из основных блюд, подающихся зимой, так как он даёт ощущение тепла...
Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать вкусную традиционную ливанскую закуску и уверяет, что вы точно запомните этот вкус надолго и не захотите расставаться с ним....