Икра из баклажанов с тостами из зернового хлеба от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy
Кундюбы из гречки с грибным бульоном от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Завтрак – крайне важный прием пищи: он заряжает человека необходимой с утра энергией и задает настроение на весь день. Чашка горячего чая или кофе обязательно сопровождается...
В Испании, как и в любой другой стране, есть свои гастрономические секреты
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Спринг-ролл с бананом и соленой карамелью от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Сформировавшаяся под влиянием самых разных гастрономических традиций азербайджанская кухня — живой свидетель истории этой удивительной страны, самой природой созданной для того, чтобы выращивать вкуснейшие фрукты, овощи...
Яркая история и многогранная меняющаяся с течением времени культура — одни из важнейших богатств Азербайджана, восточной страны с западным менталитетом. Когда-то через эти края по Великому...
Спагетти с брокколи и вялеными томатами от Тициано Казило, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella