В музее собраны экспонаты, которые познакомят посетителей с древними традициями и технологиями виноделия
Город этот в туристическом мире – новичок. Известен он был лишь добычей угля. Сейчас здесь кипит портовая жизнь, здесь множество ресторанчиков, предлагающих гастрономические изыски, можно с...
Сегодня одной из самых острых проблем, которая стоит перед Россией, является резкое увеличение численности населения страны. И государство принимает целый ряд мер для ее достижения, но...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Мидии в сливочно-сырном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
Острые чипсы из баклажана от Андрея Заварницина, шеф-повара Meatless
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Леберкезе (мясной хлеб) от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
В этом 2018 году Октоберфест будет проходить с 22 сентября по 7 октября. Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
Баклажан гриль с мексиканской сальсой от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless