В дни Гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» все посетители ресторана «Иль-де-Франс» смогли попробовать не только удивительно вкусные блюда но и получили в подарок исконно русский напиток – Сбитень...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: 200 г коричневого сахара. 200 г белого сахара. 200 г темного кукурузного сиропа. 150 мл воды. 300 г масла...
Сегодня мы публикуем несколько рецептов из Республики Сербской (Босния и Герцеговина), любезно предоставленных нам Представительством Республики Сербской в Москве. Мы познакомим с несколькими рецептами на Славу...
Какой отдых в Германии без немецкого пива? Германия славится своей пивной культурой и вкусным пенным напитком!
Предлагаем список ресторанов Варшавы, на разный кошелёк, где вы сможете неплохо пообедать, а также позавтракать и поужинать
Ингредиенты на 25 булочек: 1 грамм шафрана. 50 грамм дрожжей. 200 грамм сахара. 300 мл молока. 1 яйцо. 150-200 граммов сливочного масла...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: 500 граммов баранины или свинины. 5 яиц. 300 граммов сметаны. 400 граммов сливочного масла. 900 граммов муки. 1 луковица. Соль и перец по вкусу