Для приготовления данного блюда вам потребуется около 20 лягушачьих окороков, около 20 грамм масла, стакан сухого белого вина, лимон, 500 грамм салата, 1 яйцо, чашка майонеза,...
Ингредиенты: Разрыхлитель теста – 10 г. Сливочное масло – 150 г. Яйцо – 1 штука. Рубленый миндаль – 1 стакан. Жареный лесной орех – 100 г....
Формирование традиционной чешской кухни на протяжении столетий определялось расположением государства в Центральной Европе
Ингредиенты: 4 ростбифа. Соль. Перец. 50 грамм масла. 250 грамм корений (корень петрушки, морковь, сельдерей). 1 луковица. Паприка. 1 столовая ложка муки. 1/2 лимона. 100 грамм...
Ингредиенты: Мука – 500 г. Сахар – 150 г. Оливковое масло Extra Virgin – 50 мл. Растительное масло – 50 мл. Яйца – 3 шт. Молоко...
Чтобы как-то разобраться, кто же готовит уху лучше всех, донской ухе ростовчане посвятили городской праздник. Проходит он в рамках ежегодного «Фестиваля реки Дон». В этот день...
Путешествуя, мы стремимся не просто увидеть новые места, а все-таки проникнуться духом чужой страны и - пусть на время - почувствовать себя ее частью. Весной воздух...
Туристы из России все чаще интересуются Сербией. И правда, в Сербии очень много того, что может привлечь россиян, – говорит директор Национальной Туристической Организации Сербии Мария...
За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций
Азербайджанский народ ежегодно отмечает приход весны — Новруз байрам. Новруз включен ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества, а в конце февраля 2010 г. 64-я сессия...