Даже после того, как пандемия коронавируса закончится наши туристы не смогут сразу начать путешествовать
Мальтийская кухня эклектично смешала в себе европейские и арабские традиции, густо приправив их национальным колоритом. Многие национальные блюда Мальты довольно просты в приготовлении, и тем не...
Туристический сезон "лето-2020" уже на подходе
После окончания пандемии коронавируса туристическую отрасль ждут значительные перемены
Пандемия коронавируса в России, если верить официальным источникам информации, постепенно ослабевает.
Руководитель Ростуризма Зарина Догузова заявила, что первыми туробъектами в сезоне-2020 откроются санаторно-курортные комплексы и отели с возможностью размещения в отдельных коттеджах. Российский курорт «Ярославское взморье» именно...
Устроители фестиваля в сложное для Москвы и России время не стали прерывать череду православных молодежных фестивалей и дали возможность участникам и всем желающим с оптимизмом отметить...
Забавно, отец писателя Эдварда Радзинского прекрасно знал Париж. Его музеи, дворцы и парки, богемные и злачные места… ни разу не побывав в этом, бесспорно, великом городе....
Ассоциация Heritage Malta анонсировала открытие виртуального тура по выставке «За закрытыми дверями: Форт Сент-Анжело и Британский флот 1906-1979» (‘Behind Closed Doors: Fort St Angelo and the...
Хобз биз-зейт (Hobz biz-zejt) – вторая очень популярная закуска на Мальте, которая представляет из себя гренку из хобзы (традиционного мальтийского хлеба), пропитанную оливковым маслом и густо...