Лето все проводят по-разному. Кто-то любит просто лежать на солнце, кто-то проводит время на рыбалке, а кто-то отрывается на всякого рода музыкальных фестивалях. В этой связи...
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»: Палтус в ольховой бумаге с живого огня
Гаспачо с клубникой от Тициано Казило, бренд-шефа сети пиццерий Scrocchiarella
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Коктейль Coffee Negroni от Дмитрия Белова, шеф-бармена ресторана Name
Когда до лета остаются считанные дни, ожидание солнца, тепла и отпуска становится почти невыносимым. Скоротать монотонные рабочие будни помогут сезонные фрукты. Приобрести их можно в магазинах...
С наступлением тепла вариантов проведения досуга становится значительно больше: пешие прогулки, занятия различными видами спорта и, конечно, пикники. Но если идея собраться компанией и перекусить на...
27 мая и 11 июня впервые на сцене Школы Современной пьесы состоится показ музыкальной драмы по пьесе Дины Рубиной «ВЫСОКАЯ ВОДА ВЕНЕЦИАНЦЕВ» Есть ли жизнь после...
Юбилей празднует народная артистка России Екатерина Жемчужная (75 лет), которая вот уже более полувека блистает на сцене театра и в российском кинематографе. На её счету более...
Тенерифе – это миллион впечатлений 365 дней в году! Приезжайте, чтобы перепробовать все виды мохо – традиционного соуса, без которого не обходится ни один обед. И...