Холодный крем-суп из цветной капусты с гребешками от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe
Ресторан Xavier Pellicer получил награду как лучший овощной ресторан в мире
В Тель-Авиве впервые пройдет «коктейльная неделя»
Сезон спаржи в самом разгаре, и даже на полках московских магазинов можно встретить бледные стручки. В Германии, где спаржу боготворят, в ресторанах уже давно появилось специальное...
Грандиозное и увлекательное событие пройдёт на дизайн-заводе Флакон
Если и есть где в мире место с одноименным названием страны и столицы, где переплетаются дух старины и тайны веков , ласковое море и горячее дыхание...
Холодный суп гуакамоле из авокадо с королевскими креветками и помидорами конкассе от Евгения Цветкова
Нынешним летом признанные звезды мировой кулинарии будут кормить и учить
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Сегодня Кальпе имеет все шансы на звание жемчужины гастрономического туризма