Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Домашняя баклажанная икра от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Баня-Лука, «красавица Краины», широко известна как город молодежи и красивых женщин, что является предметом особой гордости для мужской части ее населения. Легенда гласит, что в этом...
Аджапсандал от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Мы продолжаем представлять национальные Сербские блюда. Сегодня предлагаем приготовить печенье на пиве от Сречко Предича - ученика Экономическо-Торговой школы города Пожаревац (Сербия) и участника 8 Международного...
Овощная лазанья от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Навруз (21 марта) – вот уже около 5 тысяч лет является главным весенним праздником у многих народов Востока. 30 сентября 2009 года Навруз был включен ЮНЕСКО...
Мы продолжаем предстаавлять национальные Сербские блюда. Сегодня предлагаем приготовить Пихтие от Петра Мишича - ученика Экономическо-Торговой школы города Пожаревац (Сербия) и участника 8 Международного гастрономического фестиваля...
Хумус с баклажанами от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe