Аджапсандал от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Вы знаете, что такое искусство фудпейринга? Это умение сочетать интересные ингредиенты для создания идеального вкуса. Сегодня научиться этому может каждый, ведь для реализации идей не нужно...
В летний период больше всего хочется чего-то лёгкого и питательного одновременно и в такой сезон очень выручают различные салаты и овощные блюда с добавлением рыбы, мяса...
Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами, по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать Чечевичный горячий суп «Адас», который принято считать одним из основных блюд, подающихся зимой, так как он даёт ощущение тепла...
Шеф повар кафе-бара «Кампус» предлагает вам попробовать вкусную традиционную ливанскую закуску и уверяет, что вы точно запомните этот вкус надолго и не захотите расставаться с ним....
В Архангельской области существует проект «Общее дело». Проект объединяет не равнодушных людей, стремящихся сохранить и вдохнуть жизнь в удивительную красоту северных храмов и часовен. Поморская деревня...
Кофе в Боснии и Герцеговине – это не напиток, это образ жизни Сколько чашечек кофе в день выпивают жители страны – исчислению не поддаётся. Утренний кофе,...
Доминиканская кухня представлена огромным множеством блюд, от супов и рагу до жареных закусок и сладких кокосовых десертов. Помимо классического карибского риса с бобами она включает уникальные...
Среди всего богатства и многообразия блюд индийской кухни свое уникальное место занимают момо, которые можно назвать аналогом русских пельменей или среднеазиатских мантов. На севере Индии момо...