Продолжение путевых заметок о путешествии в Португалию и Испанию в сентябре 2010. Поездки по южной португальской провинции Алгарве.
Продолжение путевых заметок о путешествии в Португалию и Испанию. Испанская часть. Саламанка и Севилья
Продолжение. Новый день мы начали плотным завтраком в гостинице и дежурным звонком по поводу багажа. Увы! Пока новостей нет. Но, несмотря на это, выбираемся из гостиницы...
Путешествие на автомобиле по Португалии и Испании в сентябре 2010. Часть 1. Полоса препятствий.
Путешествие на автомобиле по Португалии и Испании в сентябре 2010. Подготовка к путешествию.
2475 миль по Южной Калифорнии. Продолжение
Учитывая редкую возможность провести отпуск всей семьей, место очередного отпускного путешествия тоже должно быть необычным, редким, куда не поездишь каждый год. И мы выбрали Южную Калифорнию...
В заключение несколько итоговый замечаний и наш рейтинг достопримечательностей. <p class="MsoNormal" dir="ltr" sty
5 сентября Монтегю – Руан (B&B Rouen Parc de Expos) Утром, позавтракав напоследок, загрузив Мерсик и тепло попрощавшись с Венди и Филом, покинули гостепр