Отзывы о туристических маршрутах Испания
Таймшер
Уважаемые господа!
Уважаемые господа!
Мое обращение в первую очередь обращено к тем, кто отъезжает на отдых в Испанию, особенно в район Коста дель Соль и особенно на территорию от Гибралтара до Малаги. Испания — прекрасная страна и отдых там приятен. Но не дай Вам бог встретить агентов таймшерной компании Worldwide Vacation Clab Limited (Всемирный Клуб Отдыха Лимитед), оффис которой расположен в Фуенхирола, Михас, местечко Плайя Марина. Фирма зарегистрирована в Великобритании и Гибралтаре (как Вы понимаете, это колония Великобритании). Ловцы человеческих душ, как правило, подстерегают Вас на пляжах, бульварах, возле банкоматов. Обычно это русскоязычные, бывшие граждане России и стран СНГ и Прибалтийских государств. С Вами могут непринужденно завязать беседу различной тематики, например, рассказать о местных достопримечательностях или оказать помощь в пользовании банкоматом, после этого предложить Вам прокатиться на их машине с целью показать окрестности и на презентацию аппартаментов, якобы всего лишь на полчаса и совершенно бесплатно. Когда они привезут Вас в оффис то сразу исчезают, получив от фирмы 3000 песет, такова расценка за каждого доставленного клиента. После этого Вас начинают обрабатывать 2-3 сотрудника, как правило русскоязычных и для солидности один англичанин, будут потчевать Вас кофе, бутербродами и шампанским и все это с одной целью, чтобы Вы подписали контракт и тут же внесли 30% предоплату, будут без устали расписывать все преимущества этого контракта, но Вы им не верьте. Я прошел через это и потерял 5000 долларов. Главная их цель — это не совсем состоятельные люди, которые, поддавшись на их уговоры, заключают контракт, а через полгода или год в результате метериальных затруднений не могут производить дальнейшие выплаты, а согласно условиям заключенного контракта, выплаченные ранее деньги не возврашаются. Получается очень просто — часть денег получена, возвращать их не надо, так как клиент нарушил условия контракта и соответственно, никаких услуг в дальнейшем ему предоставлять не надо.
Поэтому мой Вам совет: чтобы избежать этого надувательства, придерживайтесь хотя бы двух правил:
1. Если к Вам на улице станут приставать агенты, невозмутимо проходите мимо, а слишком назойливых сразу посылайте куда подальше, даже на три буквы, они русские, все сразу поймут.
2. Если все таки Вы попались на уловку агентов, то в оффисе, при попытке навязать Вам контракт, попытайтесь настоять, что бы в контракт включили пункт о возврате выплаченных депозитов в случае возникновения у Вас материальных проблем. Если они будут настаивать на своих условиях, то сразу вставайте и уходите. Лучше потратить 2500 песет на такси до своего отеля, чем потом потерять 5000 долларов. Буду рад, если этой публикацией хоть одному человеку помогу сохранить свои кровные и не лишние в этой жизни деньги.
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Отзывы о туристических маршрутахТуристические отзывы Турция
Отзывы о туристических маршрутахТуристические отзывы Россия
Отзывы о туристических маршрутахТуристические отзывы Доминиканская Республика
Максим
05.08.2001 at 19:30
Гы-гы 🙂
Человек явно не читал рассказы про тайм-шер, опубликованные ранее на этом сайте
Эва
06.08.2001 at 09:49
никогда не разговаривайте с неизвестными!
Это еще Булгаков писал, если кто помнит. Хотелось бы заметить автору, что ни одна фирма не будет менять условия контракта в угоду клиенту, контракт стандартный, и пункт о невозврате оттуда не уберут. Могу посоветовать только одно — уж если не устояли перед возможностью на халяву попить шампанского и покушать бутербродов, то контракт не подписывайте, если не уверены, что можете себе все это позволить. Физически заставить вас это сделать никто не сможет, если сами не захотите. А уж потом вините только себя в собственной глупости, и не нужно вопить после, что вас кто-то "загипнотизировал, опоил, привязал к стулу, не выпускал, пока не подпишу бумаги" — все это бред. Просто не надо с незнакомыми людьми никуда ездить, если вам дорого ваше время, нервы и деньги
Александр
06.08.2001 at 12:09
Сожалею…
Жаль, что Вы раньше не смотрели публикации на сайте (или не внимательно смотрели).
Год назад я опубликовал письмо "Особенности клубного отдыха …". Возможно оно Вам бы помогло.
Кстати, сейчас под моим письмом в разделе "реплики" завязался интересный спор с двумя сторонницами "Клубной системы".
Можете принять участие.
Елена
09.08.2001 at 14:13
На то и таймшер
Насильно никто контракт заключать не заставляет. 5000 — солидный депозит,а Вы не ребенок, знали, на что шли.
Тим
18.01.2006 at 13:23
Вся правда о ЛОХОТРОНЕ-ТАЙМШЕР, в сенсационной книге Роман-РАЗОБЛАЧЕНИЕ "ТАЙМШЕР.СЕРТИФИКАТ В СТРАНУ ДУРАКОВ" Впервые в мире и России. Заказать можно на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/2509116/
Олег
28.05.2008 at 11:14
CLub La Costa (3 Сейлс Плюс) — такой же таймшер.
CLub La Costa (3 Сейлс Плюс) — такой же таймшер.
В любом московском магазине вручают карточку. Перезванивают, будто вы выиграли подарок, приходите в офис.
2,5 часа впаривают свои услуги за 500 евро, которы на самом деле стоят 14000 евро, просто 500 — первоначальный взнос, но об этом вы узнаете в конце беседы. Это карточка клубного отдыха по которой, якобы, можно всю жизнь бесплатно раз в год пользоваться отелями CLub La Costa. Менеджер говорит, или выкладываете первоначальный взнос сейчас, или никогда больше. Такая настойчивость в получении денег только у бастующих шахтеров и лохотронщиков.
Даже если отказываетесь, вам дают ваш "подарок" — бесплатную неделю в отеле Испании (только авиабилеты за ваш счет). В итоге оказывается, что никакой халявы нет.
Влад Лучшев
05.09.2008 at 17:46
Лохотрон Ла Коста на Нижней улице в Москве.
Были мы вчера у них на ул. Нижней, дом 14. Зашли и сразу стало всё понятно. В 1995 году в период разгула демократии мы уже были на таком мероприятии. Но там было круче, приходили люди в тапочках и с авоськой, но через 2-ва часа покупали бунгало за бешенные деньги. Их всем показывали и говорили, чтобы все брали с них пример и платили деньги. Думали, что за 15 лет в стране что-то изменилось, ан нет. История развивается по спирали, Оста Ибрагимович Бендер и рядом не стоял.
Влад Лучшев
05.09.2008 at 17:49
Лохотрон Ла Коста на Нижней улице в Москве.
Сергей Аюрин
03.05.2011 at 07:11
Пользуюсь преимуществами таймшер уже не один год.
Да, самое главное — желание.
Не нужно паниковать.
Даже если кто и не пользуется поездками, сертификат вполне можно продать. Лично мои знакомые так и поступили. Еще раз повторяю — никакой паники! Да, некоторые стали жертвами мошенников, но отдых по таймшер вполне реален и более чем удобен. Всем, не знающим что делать с сертификатами рекомендую обратиться в данную компанию, позвонить, узнать условия: http://www.alpa-consulting.com/ru/9
Всем удачи! Если вдруг есть вопросы — пишите, спрашивайте.
Отдыхайте с удовольствием, а не критикой.
ири
12.05.2011 at 18:48
Это англоязычный сайт(((( Я бы продала свой сертификат, но как это сделать?
21.07.2011 at 11:07
Люди не тратьте свое время на эту чушь, если вам позвонят и скажут что ваше карта выиграла один из 5 призов, поверте это такая чушь, 3 треппа 24 тысячи евро за пожижненное членство в клубе плюс страховые взносы каждый год, да и авиаперелет и питания в стоимость не входи. Нам вчера подарили путевку "бесплатно" на 1 неделю в Испанию _перелет и питание не входит), посчитали больше 100 тысяч на 3 выходит, вот это подарок. Так что не ведитесь на этот лахотрон.
Александр
26.07.2011 at 07:44
to Сергей Аюрин: Желаю продать не нужный ни разу не использованный сертификат. Изучил сайт по Вашей ссылке, но по указке сайта оформить заявку в "личном кабинете" не смог найти тот самый "личный кабинет", наверное придется поехать в офис и поговорить с менеджером. Предпочту не оставлять личные данные при отправке письма менеджеру с сайта.
Борис
10.08.2011 at 07:34
Последнему комментатору Александру. Для расширения кругозора изучите вариант продажи таймшер на электронной площадке Фарлега. Там можно и продать и самостоятельно отследить последовательность этапов продажи онлайн. Мы на Фарлеге продали членство в одном клубе и перешли в другой.
26.09.2011 at 08:34
Жаль, автор давно написал повесть. Если он бывает здесь, то вопрос к нему: как именно он потерял $5000? по дороге в офис Worldwide Vacation Clab Limited?
Не понятно о чем речь и чего опасаться нужно. Ухудшения платежеспособности через пол-года? Нас это не касается. Мы свои десять недель разом оплатили. Отдыхали на трех курортах, ничего не потеряли.
Антон
25.10.2011 at 08:56
Спешу поделиться опытом продажи сертификата с помощью компании Alpa-consulting. Мы пришли к ним в офис в августе с сертификатом и желанием его продать. Нам рассказали что покупателя будут искать на электронной бирже среди любителей таймшера. Биржа называется Farlega. Предварительно до выставления наших недель на продажу Alpa проверила наш сертификат на подлинность, наличие задолженностей и прочие нюансы. Все эти операции мы оплатили из своего кармана. Дальше осталось ждать когда найдутся покупатели наших недель и заключения сделки. И вот, недавно, нам сообщили что все недели проданы и мы можем приезжать за вырученными деньгами. Весь процесс занял два месяца. Думаю, что могло бы быть и дольше, но на большинстве курортов сейчас повышается спрос, ввиду сезона, вовремя посуетились.
12.11.2011 at 08:40
На самом деле ничего страшного а таймшере нет. Просто это дорогой отдых, в котором надо ежегодно оплачивать управленческий взнос, самим покупать билеты на самолет. Как правило регулярные рейсы дороже чартера, но лететь на регулярке удобнее. После сингапурских авиалиний на нашем трансаэро уже все раздражает. А у нас туристы хотят за 3 копейки купить отдых на миллион. Продавцам таймшера, просто, надо при продаже предупреждать покупателей, что это дорогой отдых, для людей с уровнем достатка выше среднего.Но этот отдых и качественнее. А они в погоне за комиссионными умалчивают об этом. И вместо того, чтобы возмущаться поведением продавцов, на форумах возмущаются таймшером. А вот продать таймшер, действительно, сложно, опять же из-за негативного отношения к наглым и подлым продавцам.
22.02.2012 at 19:42
Таймшер это хорошо, если это не "лохотрон". А вот отличить мошенников от реальных продавцов таймшера зачастую очень не просто и прежде чем сделать какой-то шаг перепроверьте информацию на 100 раз. И не бывает отдыха на халяву. Естественно билеты (львиная доля стоимости), визу, трансферт и вероятно питание вы оплатите сами. Но есть разница: 1. Таймшер (настоящий) предлагает курорты не ниже 4 звезд. 2. Аппартаменты (включают кухню, ванную комнату, стир.маш., холодильник, эл.плиту и т.д.) это не номер в отеле. К сравнению: поездка в Турцию (прямой рейс и проживание в гостинице) на 10 дней обошлась на 3 чел. около 130-140 т.р. В Испанию (по таймшер, в аппартаментах с двумя комнатами и т.д.) с пересадкой в Москве на 14 дн., на 4 чел. 230-240 т.р. Уровень совершенно иной. И питание было полупансион. Если был бы прямой рейс, то на 40-50т.р. дешевле. Вот и сравнивайте, считайте сами. Но будьте внимательны. В России нет закона о Таймшере и 90% предложений афёра.
18.03.2012 at 08:21
Уважаемые граждане! Кто пострадал от мошенников ООО "3 Сейлс Плюс", которые продают членство в клубе La Costa, отзовитесь. Готовими заявление в Прокуратуру. Если нас будет много — они не смогут от нас отмахнуться. Мы сможем вернуть наши деньги. Жду писем по адресу [email protected]
Таурус
08.06.2012 at 21:10
На многих форумах под разными именами пишут лже-сообщения сотрудники фирм-мошенников. Как все замечательно и какие хорошие результаты сделки.
Если вам позвонили и предложили выкупить ваш сертификат таймшер (сейчас известны такие фирмы как ТЦ Экзотик, Альпа консалтинг,биржа Фарлега. Но имена они меняют достаточно часто!), не верьте обещаниям
Никому ничего еще не продали и не продадут! А денег выкачают из вас немерено.
А если вы уже попались,заходите на этот зловещий таймшер — саманта и мариника помогают.И пишите заявления в ОВД по ЦАО на Ср.Калитниковскую,31
26.06.2012 at 15:40
Делюсь своим опытом. Примерно 3 года назад, в Тайланде, купили пробное членство. Договор был с маркетинговой компанией, которая выступала от имени клубов Лакоста, Абсолют и др. Естественно заплатив первый взнос, сразу об этом пожалели. Деньги вернуть нельзя, поэтому решили заплатить оставшуюся сумму. Всего 2800 евро. В этом году решили воспользоваться про плаченным отдыхом. Планировать начали за 9 месяцев. Связались с Лакостой (в договоре были указаны их контакты), спросили куда мы можем поехать. Через несколько дней ответили, что мы рано начали планировать и посоветовали обратится к ним ближе к дате отпуска. В апреле опять стали с ними переписываться по поводу отдыха в Испании в июне. В договоре был пункт, что первая поездка должна быть в Испании с обязательным посещением рекламной презентации.
26.06.2012 at 15:49
На наши письма вопросы отвечали минимум 3 дня, по скайпу они не общаются. В итоге все отели заняты и нам предложили Турцию (банально) или Тенерифе (дорого). Опять переговоры….небольшая скидка на авиабилеты и мы собираемся на Тенерифе.
Билеты нам отдали в день вылета, после того как муж подписал бумагу об обязательном (возвращаемом) залоге 500 евро, кстати трансфер нам подтвердили тоже в день вылета. Прилетели, нас встретили, заселили. Претензий нет. Апартаменты на 3-4*, но мне понравилось. На приветственный обед мы не пошли. Залог платить тоже отказались, из за этого нас хотели выселить. В результате мы отдали 150 евро и остались в отеле (залог вернули за пару дней до вылета). На рекламной презентации выяснилось, что три года назад нам продали три недели по цене четырех. Т.е. одна неделя оплачивается клубом, который потом пытается продать вам полный пакет (примерно 25 000 евро за 1 неделю в год 400 евро ежегодный взнос).
26.06.2012 at 15:54
окончание к первым двум комментариям…Мы ничего не купили, наш менеджер Очень расстроился. На нашем отдыхе это никак не отразилось. На Тенерифе в Абадосе можно снять апартаменты (2 спальни кухня, лужайка, общий бассейн, анимация) за 350 евро/неделя. Если покупать билеты на распродаже, то экономишь 150-200 евро с одного билета (сравнивала билеты на Тенерифе) Самостоятельный отдых существенно дешевле, чем они предлагают.
Саманта
27.06.2012 at 04:57
27/06/2012 Я держатель сертификата Таймшера с 1997г. Мой базовый клуб располагался на о.Тенерифе. Выезжали семьей трижды, считаем, что это лучший отдых, который запечатлела память. По обмену выезжали в Турцию-Бодрум и на Мальту. На Мальте тоже было не плохо, но не понравилась сама Мальта, первая неделя прошла в номере с нерабочим кондиционером. Вторая неделя-более удачный номер, но впечатление об острове не сгладила, проблема с пляжами, грязное море и т.д А вот Бодрум оставил хорошие воспоминания, хотя обмен по сравнению с базой был не равным, но познакомились с хорошей компанией и отдых понравился. С 2005г. перестала пользоваться таймшером, утомили постоянно растущие управленческие взносы и заказ отдыха за 6 месяцев до поездки. А в 2007г меня стала доставать компания ООО ТЦ Экзотик с предложением услуг по продаже таймшера. Договоров было много. Но 2011г. обьявили, что продали, велели бежать оплачивать индоссамент-оплатила. Итог: обычное мошенничество.
MacLEOD
14.11.2012 at 11:45
Господа любители таймшеров, вы сами почитайте что вы пишете. Заказ билетов — за ваш счет. Виза — за ваш счет. Питание — за ваш счет. Чему вы радуетесь-то, приобщению к Великому Клубному отдыху?
Да в любой турфирме вас с руками оторвут, предложат кучи вариантов, оближут с ног до головы, сделают за вас визы, трансфер и прочее — по ценам в совокупности гораздо дешевле.
И, самое главное, Вы будете законодательно защищены и абсолютно свободны.
Таймшер — развод для лохов.
26.11.2012 at 10:11
http://orehovo-zuevo.mo.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=129 это пример как надо себя вести. пострадавшие обратились в суд и выиграли
Максим
03.12.2012 at 10:46
Поможем отсудить заплаченные денежные средства у ооо "3 сейлс плюс". Большой опыт, много выигранных дел, подтвердим документально (имеются решения судов). Обращайтесь!!!
(495)741-60-20 Максим, Оксана Анатольевна
03.12.2012 at 18:01
Очень рад за тех кто отсудил своё. Это лишнее подтверждение тому, что данная деятельность незаконна. Но получить судебное решение это лишь половина дела! Я знаю и у Экзотик высуживали. А реально кто-нибудь вернул потраченное? Думаю, что нет. Как правило на счетах пусто, из имущества — офисная техника стоящая копейки по сравнению с тем, что причитается к возмещению. Нечего взыскивать (это общетво с ОГРАНИЧЕННОЙ отвественностью). А когда на них начинаю "давить", у них начинается реорганизация. В итоге новое ООО, и спрашивать не с кого, т.к. старого уже нет. Наглядный случай с Экзотик. Сидят те же оферисты, на том же месте, но под другим названием и продолжают свое "грязное" дело. Нет реального правосудия в нашем отечестве!
Фелиция
09.10.2013 at 11:37
Поможем вернуть заплаченные денежные средства у ООО "3 Сейлс Плюс". Большой опыт, много выигранных дел, подтвердим документально (имеются решения судов). Обращайтесь!!!
(495)9595147 Максим
[email protected]
Серега
27.05.2014 at 10:34
Нда, читаю и ужасаюсь. Как важно все же хороший клуб выбрать. Еще ни разу у нас не вставал вопрос о перепродаже или отказе от отдыха, наоборот уже недели докупаем и ездим не раз в год.
28.05.2014 at 17:47
Тайшмер это выгодно, при условии, что не на последние деньги вообще ездишь и хотя бы раз в год. А так — дело вкуса, кому-то именно неожиданность и экстрим нравится, когда не знаешь, что за отель тебе попадется, что за люди. Но это не для меня.
Reactor
29.05.2014 at 11:22
Ну я обычно вот в туры езжу, но топхотелс те же уже не спасали, описание отелей не совпадает часто с реальностью. Так что, рассматриваю для себя вариант типа таймшера, хотя бы уровень отдыха будет гарантированный. Не хочется приезжать и получать совсем не то, что ожидаешь.
Людочка
30.05.2014 at 10:53
Да, мы так как-то съездили по рекомендации друзей причем, в четверку. Обплевались все, никакого сервиса. Все же разным людям разное надо.
Гладиатор
09.06.2014 at 13:51
Ребята. Все в порядок с таймшером. Клуб только хороший найдите и будете довольны
Роза
15.03.2016 at 16:38
Таймшер работает! Главное клуб хороший найти. Ездили неоднократно. Отдых намного качественнее и комфортнее.
Менеджер компании Alpa Consulting
30.01.2017 at 13:33
Добрый день, уважаемые пользователи сайта 100dorog.ru!
Alpa Consulting
30.01.2017 at 13:35
Добрый день, уважаемые пользователи сайта 100dorog.ru! Мы приглашаем вас в наш официальный блог . Здесь вы найдете статьи, отвечающие на самые распространенные вопросы и просто много полезных материалов о таймшере. В блоге вы так же можете оставить свои комментарии. Для нас очень важно ваше мнение!
Фелиция
05.05.2017 at 11:47
Заключили договора с Альпа Консалтинг (Alpa Consulting Limited)?
Поможем расторгнуть, есть опыт. Обращайтесь!
(963)7142461; (966)0214931 Максим, Илья
[email protected]
Мытарь
18.11.2017 at 17:47
Уважаемые господа! Все «схемы успеха» — всю правду про ООО ПИК (ACL), по торговлю на бирже Farlega, можно найти на этом портале: tilbagevise.ru›консалтинговые…alpaconsulting (Alpaconsulting / Альпа консалтинг Охотный ряд отзывы…).
nata
18.11.2017 at 17:52
Уважаемые господа! Как истинная почитательница творчества компании Alpa Consulting Limited, бывший и неудачный клиент "АЛЬПА — 2016 года", в общих чертах, хочу свести результаты нашего плодотворного сотрудничества, в эти девять магических слов великого поэта и драматурга Уильяма Шекспира — "Бесценное сокровище пропало — cжигать ли ящик, где оно лежало. " Если у Вас есть другие мнения, то рада буду их услышать!
Van
25.11.2017 at 16:55
Господа, господа! Это получается, что если авторы последних постов говорят здесь не всю правду, а только чуть-чуть поделились с нами информацией о компании АЛЬПА — то напрашивается справедливый вопрос. Кому же верить? Эти виртуальные торги на бирже Farlega, прибамбасы нам" на уши" через интернет — маркетинг и нейролингвистическое программирования (НЛП) — всё это можно понять и перетерпеть! Однако, не пора ли сотрудникам компании всё же, начать выполнять свои обязательства и продавать сертификаты (таймшеры) на бирже, вместо того, чтобы надувать мыльные пузыри по объёмам продаж и превращать клубный отдых в нашей стране в лежбище ТТ (Токсичных Таймшеров)! Если я не прав, то по правьте меня, но выходит, что миссия компании Alpa-Consulting Limited (Нужно очистить российский рынок, от токсичных Таймшеров, дать возможность избавиться от него тем, кому он не нужен), не только провалилась, но и в разы увеличила количество ТТ, за счёт не продажи (избавления) последних!
publican
03.12.2017 at 19:02
Уважаемые господа! Полностью разделяю ваше мнение о том, что время продавать таймшеры в России ещё не пришло, или вообще может и не наступить. Хочу поведать вам, одну из историй, касаемых деятельности компании Alpa-Consulting Limited по "продаже" таймшеров в России, без особых подробностей, исходя из обстоятельств. В начале 2015 года, мои хорошие знакомые, как и многие из вас, пытались продать свой бессрочный сертификат клуба Club La Costa, но "по доброте душевной", не имея столько поучительной информации как сейчас — "пошли на встречу" брокеру компании АЛЬПА и через ДПП (добровольно-принудительное приглашение), стали счастливыми обладателями (vip-клиентами) сертификата клуба Multiclub, а в последствии, в нагрузку, и клуба MULTICLUB BONUS WEEK, при этом, про спонсировали компанию — набрав кучу кредитов и долгов. В настоящее время, они, как и тысячи и тысячи бывших клиентов компании (ACL), потеряли всякую надежду, что ещё можно продать эти сертификаты.
Кастет
26.03.2018 at 13:36
Господа! По бирже Фарлега, смею заметить, что телефон с их вебсайта показывает телефон в регионе города Чикаго, Oak Brook, штат Иллиноис: т. е. 4 разных места, ни одно из них не реальное, телефон не совпадает с якобы офисами, люди прячут свои лица и информацию, вебсайт вообще на Филиппинах и зарегистрирован на 11 лет позже чем написано, да и у американской конторы должен быть адрес com, а не. Ph. Компания АЛЬПА — это фирма «Русская туристическая биржа», плавно переходящая в ООО "Туристический центр" ЭКЗОТИК" — "FARLEGA INVESTMENTS LIMITED" и одном лице — «Двое из ларца»! Поэтому — ( У нас вся система клубного отдыха гнилая насквозь. А так, остаётся лишь надеяться на то, что провидение накажет в итоге "брокеров" Альпы, превративших обман и грабеж в своё ремесло). Это виртуальные продавцы сертификатов — истинные борцы с ТТ (токсичными таймшерами)! Ещё не поздно, для vip — клиентов компании — уважаемых членов клубов MULTICLUB и MULTICLUB BONUS WEEK) — обратиться в суд пока не поздно!!