Мы в соцсетях

ИталияСан-Марино

Правда и вымыслы о шоппинге в Римини

О шоппинге в Римини существуют противоречивые мнения:
Что же из этого является правдой, а что вымыслом?

Опубликовано

Одним из мест, куда любят ездить наши соотечественники за всеми этими компонентами, является Римини — город на итальянском морском побережье.

О шоппинге в Римини существуют противоречивые мнения:

• что в этом городе все вещи китайские или что здесь можно найти фабрики всех известных дизайнеров,
  • что в Римини огромное количество магазинов с очень дешёвыми ценами и что ходовых размеров одежды и обуви никогда не найти Ниже я напишу всё, что является правдой и вымыслом о шоппинге в Римини

«В Римини можно посетить фабрики всех известных люксовых дизайнеров Prada, Armani, Gucci, D&G»
    Неправда

В Римини нет фабрик этих дизайнеров, однако есть аутлеты от фабрик (магазины с вещами прошлых коллекций этих дизайнеров со скидками 30-70%) брендов Valentino, Cerutti, Calvin Klein, Ralph Lauren, Versace, Ferre, Blumarine, Just Cavalli, Galliano, D&G и других.

• Тому, кто интересуется известными марками, и привык носить только Gucci и Prada, мы можем посоветовать мультибрендовые люксовые магазины в Римини, Риччоне, Сан-Марино и Пезаро. В сезон распродаж здесь можно найти известные дизайнерские вещи со скидками 30-50%

В Римини можно посетить спатчи от фабрик (магазины от фабрик, где представлены текущие коллекции и прошлые коллекции со скидками 30-70%) марок: IceBerg, MaxMara, Baldinini, Pollini, Stefanel, Marella, Vicini, Sergio Rossi, Gaultier.
    В соседнем регионе с Римини можно посетить спатчи от фабрик TODs, Fabi, Fabiani, Prada, Nando Muzi и ещё огромное количество обувных брендов

“В Римини все аутлеты и фабрики разбросаны по пригородам и до них нужно добираться на машине”
    Правда

Часто многие туристы думают, что все фабрики и аутлеты в Римин сосредоточены в центре города. Однако почти все они находятся в пригородах, куда ехать нужно на машине. В центральной зоне города находятся бутики и магазины, где продаются вещи текуших коллекций без скидок. Люксовые бутики с текущими коллекциями находятся в соседнем городе Риччоне, в самом Римини люксовых бутиков почти нет.

“В Римини нет хороших вещей и нужных размеров, за нормальным ассортиментом надо ехать в Милан или Рим”
    Неправда

Так говорят те, кто не смог попасть в Римини в правильные места или тот, кто делал шоппинг только по стандартному маршруту.
    В Римини представлено большое количество одежды и обуви хорошего качества различного ценового сегмента и всех возможных размеров. В этом городе, можно полностью обновить мужской, женский, детский гардеробы, есть магазины с вещами очень больших и очень маленьких размеров (например 62 размер одежды женский или 50 размер обуви мужской).
    Не так много люксовых марок, и тем, кто выбирает только люксовые марки текущих коллекций в Римини не понравится. Однако есть несколько оптовых магазинов, где текущие коллекции Blumarine, Fendi, Cavalli и др. можно купить со скидкой 20-40% в любое время года.
    Почему же тогда так говорят?
    Многие туристы попадают на шоппинг только в самые разрекламированные аутлеты или магазины, в которые возят всех туристов на автобусах туропреторы в независимости от того, что им нужно купить.

Любопытно, но в период зимних распродаж более выгодные вещи можно купить скорее в Римини, чем в Милане, т.к. туристов в это время в Римини гораздо меньше.

“В Римини почти все вещи- китайская подделка”
    Неправда

Как вы знаете, в Италии очень строго относятся с подделкам и к магазинам, которые такие подделки продают. Им выставляют огромные штрафы и заставляют закрываться или менять ассортимент.
    Именно поэтому аутлеты, спатчи и магазины продают только настоящие вещи, сделанные в Италии или в той стране, что написано на этикетке.
    Однако в Римини всё-таки есть маленькие магазинчики и частные лавки, которые продают китайские подделки сумок, обуви и одежды. Также есть несколько складов, где продаются подделки (вас должно насторожить, если склад, куда вас привезли, является закрытым, не имеет таблички или находится в подвальном помещении — скорее всего здесь продают контрафакт).

«В Римини всё дешевле, чем в других городах Италии»

Правда и неправда

Считается, что в Римини всё стоит дешевле, чем в других городах Италии. Это не совсем так. Здесь сосредоточено большое количество аутлетов и оптовых складов, где делают хорошие скидки. Также здесь представлены в основном средние марки. Именно поэтому цены действительно выгодные.

Однако если вы пойдёте в обычный бутик например Armani или Gucci, то цены будут там точно такими же, как и в Милане, Риме или Флоренции. Именно поэтому выгодные низкие цены в Римини можно найти только в аутлетах, стоках, складах и в спатчах

28 комментариев

1 комментарий

1. веня

13.07.2012 at 15:44

Добрый день! ответьте пожалуйста!!! как работают оптовые гроссы в Болонье в августе? Нигде не могу найти информацию об этом. Буду очень благодарна за ответ. [email protected]

2. Гость

28.04.2013 at 12:11

У меня маленький бутичек одежды вожу из Стамбула, хотелось бы перейти на итальянскую, слышала много о Римини и Болоньи, можете поделиться своим опытом где лучше выбор изделий, и цен на оптом

3. Гость

28.04.2013 at 12:15

PS. время для поездки выбрала конец мая, как скажете?

4. Style Hunters

28.04.2013 at 17:40

Гость, напишите, пожалуйста, свой mail

5. Гость

18.08.2013 at 22:22

Интересуюсь опт. закупками товаров итальянского пошива и заинтересован в сотрудничестве с Style Hunters напишите мне в личку [email protected]

6. Гость

26.08.2013 at 11:03

Собираюсь в конце сентября на шоппинг, денег не много, но нужно одеть себя и мужа от и до подскажите куда поехать за брендовой одеждой прошлых коллекций, но с большими скидками[email protected]

7. Гость

06.09.2013 at 07:50

Подскажите и мне, пожалуйста, где в Римини можно приобрести вещи за небольшие деньги. Едем в конце сентября. Заранее спасибо. [email protected]

8. Оксана

08.09.2013 at 12:41

Добрый день!Мне необходимо скупится для открытия бутика детской или мужской одежды(высоких брендов).Куда ехать?Заранее спасибо[email protected]

9. Юлия

27.09.2013 at 19:35

10. Юлия

27.09.2013 at 19:38

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста в каком городе лучше делать оптовые закупки в Болонье или Римини?Меня интересуют товар среднего ценового сегмента.Например марки:Northland,Cyberg,Deny Rose,Teddy и тд.Заранее благодарю!Мой mail:[email protected]

11. Евгения

05.10.2013 at 13:33

Здраствуйте!Летим в апреле в Римини. Скажите пожалуйста какие аутлеты и обувные спатчи вы бы посоветовали?Интересует брендовая и качественная одежда от Итальянских дизайнеров.Заранее спасибо!

12. Юлия

13.10.2013 at 20:26

Добрый день!Мне необходимо сделать закупку для открытия бутика женской одежды(средний ценовой сегмент). Может подскажите места? Заранее благодарю. [email protected]

13. Katorus

19.11.2013 at 12:10

Посоветуйте, пожалуйста, конкретные аутлеты/фабрики в окрестностях Римини, где можно найти качественные итальянские вещи по хорошим ценам. Посещение планирую на середину января. [email protected] Спасибо!

14. Andrei

24.11.2013 at 16:23

Добрый день, торгую "брендовой" (именно в кавычках) одеждой, возим из Китая ;), все последние коллекции одежды быстро и не очень качественно сшиты в поднебесной. Есть желание открыть еще один магазин с настоящей Итальянской одеждой в средней ценовой категории. Если дорогой бренд, то прошлые коллекции по распродажным ценам. Был в Милане, но понял , что наверно дороговато для сегмента наших покупателей, хочется предложить действительно итальянскую одежду по приемлемым ценам. Подскажите, пожалуйста, контакты в Римини, оптовые — розничные магазины или фабрики — что действительно пользуется спросом, как таможить и отправлять?? В ответ могу поделиться схемой поставок "брендов" с поднебесной.
      Заранее спасибо [email protected]

15. Гость

11.12.2013 at 08:31

Организация поездок на склады и спатчи брендовой одежды, средний сегмент и детской одежды для коммерсантов и туристов.
      Обращайтесь по всем вопросам
      [email protected]

16. Гость

12.02.2014 at 13:38

Добрый день! Прошу написать в личку ваши контакты ,планирую открытия магазина. Спасибо !

17. Гость

27.09.2014 at 15:05

De dobrij!
      Budu v ITALII s 10 oktiabria i planiruyu poezdku v Rimini.
      Interesuyut fabriki i autleti s zheskimi platkami/sharfami i tekstil…
      Budu blagodarna za otvet. Larissa.
      ([email protected])

18. Гость

07.10.2014 at 20:16

Здравствуйте! Меня интересует детская одежда оптом,ценовой сегмент средний,средний ,посоветуйте где можно закупиться? Заранее благодарю! [email protected]

19. Гость

15.01.2015 at 16:13

Организация деловых и частных шоппинг-поездок (Комерсанты,туристы) с Римини!
      Хорошее настроение и комфорт гарантировано!
      По любым вопросам обращатся по номеру 393279536022 http://eugeniokhomenko.tourister.ru/

20. гость

26.04.2017 at 17:41

"Однако есть несколько оптовых магазинов, где текущие коллекции Blumarine, Fendi, Cavalli и др. можно купить со скидкой 20-40% в любое время года."

можете поконкретнее сориентировать?)) [email protected]
      Благодарю!

21. Анастасия

11.06.2017 at 10:38

Добрый день! Хотела бы открыть небольшой магазин итальянской одежды, подскажите где можно сделать закупку Недорого? Заранее спасибо

22. Дарья

17.06.2017 at 15:18

Магазин брендовых вещей L»elite Store brand в гросе в Римини, брендовые вещи и оптом, и в розницу по хорошим ценам. Продаем стоки вещей по выгодным ценам , подробности [email protected] Дарья

23. Ulia

11.02.2019 at 19:41

19 ноября Посоветуйте, пожалуйста, конкретные аутлеты/фабрики в окрестностях Римини, где можно найти качественные итальянские вещи по хорошим ценам. Посещение планирую на середину апреля. Спасибо!
      [email protected]

24. Ксения

28.04.2019 at 15:11

Добрый день! Подскажите аутлеты в Римини, где можно купить одежду и обувь. Спасибо.

25. Наталья

03.06.2019 at 06:35

Добрый день!) Меня интересуют красивые женские платья для продажи. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где их можно приобрести(средний ценовой сегмент). Благодарю!) [email protected]

Оставьте отзыв

Долина Ихлара

Холм влюбленных

Смотровая площадка Красной Долины

Замок Учхисар

Площадка с видом на белые скалы

Отель Sultan Cave Suites

Отрахісар