Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отзывы автора oleksa

Отзывы на портале 100 дорог - это интересный, познавательный, информативный и достоверный источник для подготовки своих будущих путешествий...

Мелийя – Европа на севере Африки

  Когда поеду на Азорские острова, непременно назову рассказ «Азоры здесь тихие». А так не нашел каламбура, и решил дать название по сути. Действительно, Мелийя – это маленький кусочек – всего 12 с п...…

Карнавальные ночи и дни в Бразилии (Ресифе-Олинда 2005 год)

После перелета из порядком надоевшей лондонской зимы с посадкой и обедом в солнечном Лиссабоне жизнь окончательно стала налаживаться с выходом в 30-градусную вечернюю жару Форталезы - бразильского гор...…

АЛБАНИЯ: СТРАНА «МЕРСЕДЕСОВ» И ПУЛЕМЕТНЫХ БУНКЕРОВ

К Албании я подбирался постепенно. Сначала, когда открылись возможности для путешествий по миру, как-то меньше всего хотелось ехать в страну, пережившую еще более жесткую, чем советская, коммунистич...…

REPORTERE SANS FRONTIERES: КАК МЫ С ЛЫБОНЕМ МАКЕДОНИЮ ОТКРЫВАЛИ

Эти заметки изначально были рассчитаны на украинсого читателя, поэтому кое-что может быть не совсем понятно. Например, в подзаголовках я обыгрывал вариации на тему «Украина – не Россия» – книги, кото...…

Новий РЁк, РЁо де Жанейро 2003

Да, о бразилианках можно писать романы, что я, может, когда-то и сделаю. Но рассказ на этом закончу, и закончу, скрутив хорошую дулю. Да, не пугайтесь, та самая дуля, которая по-португальски и называется…

Подбор отзывов

Загрузка...