Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Курорты на Мальдивских островах

Мальдивы - ожерелье из более чем тысячи островов, популярных среди любителей солнца и подводного плавания, - предлагает туристам широкий выбор островных курортов сказочной красоты. При этом Мальдивские острова имеют целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими экзотическими направлениями.

Мальдивы Курорты, Статьи по странам

Мальдивы - ожерелье из более чем тысячи островов, популярных среди любителей солнца и подводного плавания, - предлагает туристам широкий выбор островных курортов сказочной красоты.
При этом Мальдивские острова имеют целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими экзотическими направлениями.

Во-первых, цены за проживание в отелях на Мальдивах - относительно невысокие при достаточно высоком уровне сервиса и в сравнении с другими экзотическими островами, например, с Сейшелами или Багамами. В результате, стоимость полного туристского пакета обслуживания доступна достаточно широкому кругу туристов (даже в отелях категории "deluxe"!).

Во-вторых, - великолепные пляжи, чистейшая вода, потрясающий подводный мир. Многочисленные виды кораллов, чрезвычайно богатый подводный мир и кристально чистая вода (видимость под водой - до 40 метров!) сделали Мальдивские острова "Меккой" для аквалангистов всего мира. На каждом курорте есть центр подводного плавания, дающий возможность новичкам получить сертификаты международного образца. Буквально в 20 метрах от номера, плавая с трубкой и маской, можно увидеть практически всех обитателей океана.

В-третьих, - отсутствие каких-либо прививок и визовой процедуры. Это очень важно для российского рынка, так как российские туристы зачастую не имеют возможности планировать свой отпуск заранее.

В-четвертых, - ровный климат в течение всего года. Так называемый "сезон дождей" (с мая по октябрь) на Мальдивах просто предполагает возможность кратковременных дождей в этот период, и его невозможно сравнить с аналогичными сезонами в других тропических странах, где дожди могут идти сутками и даже неделями.

Проанализировав таким образом гостиницы на Мальдивских островах, компания "Большое путешествие" выделила четыре:
"Kurumba Village", "Full Moon Beach Resort", "Laguna Beach Resort" и "Paradise Island". Эти отели отвечают всем вышеперечисленным параметрам и вдобавок являются бесспорно лучшими на Мальдивах. Их классифицируют как "deluxe". (На Мальдивах нет "звездной" классификации отелей. Министерством по туризму республики Мальдивские острова предложена следующая отельная классификация: Deluxe, Superior, Standard, что приблизительно соответствует европейской классификации 5, 4 и 3-х звездочного отеля).

Kurumba Village

Тропический пятизвездочный остров-курорт класса "люкс" с буйной растительностью и пышными садами. Излюбленное место для инсентив-групп. Комфортабельные номера, пять ресторанов с различной кухней, залы для проведения конференций на 300 - 400 человек. Ночные развлечения включают дискотеки, музыкальные оркестры и караоке. К услугам отдыхающих - спортивный центр, бассейны и центр подводного плавания, которым управляет известная европейская компания. Это действительно один из лучших курортов на Мальдивах.

В отеле "Kurumba Village" работает русскоговорящий инструктор по подводному плаванию. В этой гостинице также работает русскоговорящий представитель крупной туристской компании Universal, с которой уже не один год сотрудничает Группа компаний "Путешествуй". Он помогает туристам устроить их быт, проводит экскурсии, помогает решить все возникающие проблемы.

Laguna Beach Resort

Элегантный курорт с роскошной природой и одной из самых красивых лагун на Мальдивах. Пляжи с чистейшим белым песком опоясывают остров. Курорт очень популярен у новобрачных. Хорошо оборудованные номера с современными удобствами. Плавательный бассейн и 4 ресторана. Идеальное место для тех, кто ищет покоя и уединения. Расположенный на мысе канала Ваду, он является одним из самых привлекательных мест для любителей ныряния и подводного плавания. Прекрасный выбор для незабываемых впечатлений.

Full Moon Beach Resort

Новый высококлассный курорт с уникальными бунгало на воде, гармонично вписавшимися в окружающую природу. Чудесный остров для тех, кто ищет удовольствии и развлечений. Для любителей глубоководной рыбной ловли оборудованы специальные лодки и подготовлены опытные сопровождающие. Пять ресторанов предлагают блюда на любой вкус. Вечеринки на океанском побережье необычайно популярны среди гостей курорта. Отличное место для безмятежного отдыха.

Остров Kuramathi, расположенный в Ари атолле, отличается еще большим богатством подводного мира.



Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Турция представляет стратегию туризма - 2003

Турция представляет стратегию туризма - 2003

Новая стратегия туризма Турции, представленная в конце сентября, призвана сделать туризм значимой отраслью экономики страны путем привлечения 75 миллионов туристов и увеличения дохода…

    Ваш комментарий

    к списку статей