Крем-суп из спаржи с морским гребешком от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Пряный какао с ромом от ресторана «Черетто море»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Праздничный плов с говядиной от ресторана «Замечательные люди»
Красный грог с джином от ресторана «Черетто море»
Крем-суп с кальмарами от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
В Историческом парке «Россия — моя история» (ВДНХ, павильон 57), современной и престижной площадке Москвы, 17 января пройдет 10-й Юбилейный международный молодежный гастрономический фестиваль «Возрождаем Традиции....
Гороховый суп со свиными ребрами и беконом от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless