Гастрономический туризм – это путешествие для получения удовольствия и опыта от кухни этого региона или страны
15 ноября в Угличе состоится кулинарный конкурс «Поединок шеф-поваров»
Если вы страстный поклонник гастрономического туризма и ищите, что-то новое
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Копченый сулугуни, обжаренный в панировке от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Сыр сулугуни, обжаренный в беконе от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
В ростовских магазинах и супермаркетах сложно отыскать стенд с местными винами, их не увидишь в рекламе или кино, однако они существуют. Власти говорят о рискованности виноделия...
Суп из бараньих ребер с сельдереем и болгарским перцем от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless
Думаю, нет в нашей стране человека, который не слышал бы про Кострому. Для большинства из нас она в первую очередь вызывает ассоциации с летописью Ипатьевского монастыря,...