Количество последователей движения любителей «Медленной еды» неуклонно растет по всему миру
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Минестроне с соусом «Песто» из базилика и шпината от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe
Овощной суп по-грузински от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Крем-суп из баклажанов и перца от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Грибной суп с луком-пореем от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Новые рестораны столицы Австрии для ценителей, как традиционной, так и авангардной кухни
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Национальные кулинарные традиции испытывают настоящий ренессанс. Возрождаются давно уже забытые приемы