Путешествуя по разным регионам России
Нутовые блины c заатаром, баклажанами и йогуртом от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine
Блины с черемшой и творогом от Александра Семенова, шеф-повара ресторана Maer
С 28 февраля по 1 марта Музей Москвы и Союз сыроваров России проведут настоящую Масленицу
Зима - не повод сидеть дома, закутавшись в плед! Это время прекрасно подходит для веселого и активного времяпрепровождения на свежем воздухе. Зовите с собой родных, друзей...
Суп Бейран от ресторана Eleven Meathouse
Никита Николаев, управляющий «Трактиром» при гостинице «Ямская», знает каждого гостя своего заведения. Здесь стараются уважать вкусы клиентов, готовят разнообразные блюда, в том числе и яства русской...
Крупнейший импортер, производитель и дистрибьютор алкогольной продукции – Торговый Дом «АРОМА», готов продемонстрировать всем ценителям «высокого градуса», более двадцати наименований виски на фестивале AROMA CHALLENGE.
Узбекистан – это средневековая сказка с фантастическими восточными мечетями и мавзолеями, многолюдные базары и оживленные торговые центры, тысячелетняя история старогородских улочек и самые современные city, это...
Эксперты журнала Insider провели опрос среди шеф-поваров итальянских ресторанов