Вскоре туристы смогут насладиться не только историей производства сыра, но и отправиться в гастрономические туры, дегустируя сыры, сделанные по знаменитым рецептурам, в воссозданных сыроварнях.
Дизайнер Вера Сухинина предлагает новый концептуальный взгляд на традиционный головной убор с многовековой историей.
Сыр является одним из самых популярных продуктов в мире – не удивительно, что его можно найти почти в каждом холодильнике. Существует более 2000 сортов этого продукта,...
Уже сейчас мы можем увидеть на полках магазинов органическую продукцию в упаковке с QR-кодом. Это большая помощь требовательным покупательницам: теперь будет легче разобраться в продуктах и...
Если вы хотите поужинать в ресторане со звёздами Мишлен и при этом не разориться
29 февраля на территории Калужской области, на берегу реки Угра состоялась, пожалуй, самая креативная масленица России. Сжигание Арт-объектов уже давно стало визитной карточкой масленичного Никола-Ленивца. Так,...
Путешествуя по разным регионам России
Нутовые блины c заатаром, баклажанами и йогуртом от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine
Блины с черемшой и творогом от Александра Семенова, шеф-повара ресторана Maer
С 28 февраля по 1 марта Музей Москвы и Союз сыроваров России проведут настоящую Масленицу