Скандинавский глинтвейн или глёгг
11 апреля в Малом выставочном зале ARTPLAY откроется интерактивная выставка – приключение для всей семьи «Невероятные миры Жюля Верна» 8 февраля исполнился 191 год со дня...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Специалисты аналитического агентства ТурСтат провели исследование
Солянка рыбная от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Фокачча с мясом краба и икрой сига от Карло Греку, бренд шефа ресторана «Вермутерия»
Крем-суп из спаржи с морским гребешком от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Весной 2019-го года в Вене искусство будет повсюду
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Пряный какао с ромом от ресторана «Черетто море»