Мидии в сливочно-сырном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
Острые чипсы из баклажана от Андрея Заварницина, шеф-повара Meatless
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Леберкезе (мясной хлеб) от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
В этом 2018 году Октоберфест будет проходить с 22 сентября по 7 октября. Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
Баклажан гриль с мексиканской сальсой от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Чем определяется туристический ландшафт того или иного города или даже местности? Его историей. Историческими зданиями разного назначения: особняками, храмами, присутствиями, театрами, ресторанами. Монументами — и теми,...
Саксонцы знают толк в еде. Они любят и умеют хорошо поесть. Местные земли всегда были достаточно изобильны, чтобы обеспечить их жителей и мясом, и рыбой, и...
Этой осенью в Испании пройдет много гастрономических мероприятий, которые помогут отвлечься от трудовых будней и отлично провести выходные в кругу семьи.