Вино - неотъемлемая часть кулинарной культуры Испании, а Каталония – один из самых "винных" её регионов
Расположенное в центре Вюрцбурга винодельческое хозяйство "Бюргершпиталь" может похвастаться 700-летней историей
Вегетарианский Том Ям от Сергея Колпакова, шеф-повара ресторана Carne/Vino
Количество последователей движения любителей «Медленной еды» неуклонно растет по всему миру
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Минестроне с соусом «Песто» из базилика и шпината от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe
Овощной суп по-грузински от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Крем-суп из баклажанов и перца от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Грибной суп с луком-пореем от Тициана Казилио, бренд-шеф-повара кафе Scrocchiarella
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!