Новые рестораны столицы Австрии для ценителей, как традиционной, так и авангардной кухни
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Национальные кулинарные традиции испытывают настоящий ренессанс. Возрождаются давно уже забытые приемы
Блинный пирог с облепиховым кремом и вареньем из шишек от Дмитрия Кузина, шеф-повара ресторана «Чугунный мост»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
18 января гостям отеля «Воздвиженское» (МО, Серпуховский район) была предоставлена уникальная возможность познакомиться с национальной кухней Республики Сербской.
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Блинчики с ромом и кедровой мукой от Александра Пантюхова, шеф-повара бара-кондитерской «Гримм»
Творения австрийских мастеров высокой кухни временами сдержанные, временами пышные
Сегодня мы бы хотели вам представить один из самых известных сербских шницелей, а именно широко известный карагеоргиевский шницель или карагеоргиевская отбивная. Это блюдо можно найти в...