Ингредиенты: 50 мл темного рома. 1 стакан молока. 2 яйца. 1 ст. ложка сахара. ½ ложки сахарной пудры. ½ ложки молотого мускатного ореха. 2-3 палочки корицы
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: 500 мл белого сухого или полусухого вина. 40 мл рома. 1 апельсин. 1 лимон. 1 кисло-сладкое яблоко. 4 сухих плода бадьяна...
Рестораны, которые открылись в Испании недавно, но уже успели хорошо себя зарекомендовать выдающейся кухней.ТОП-10
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
В дни Гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» все посетители ресторана «Иль-де-Франс» смогли попробовать не только удивительно вкусные блюда но и получили в подарок исконно русский напиток – Сбитень...
«Открывая малое, познаешь великое»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты: 200 г коричневого сахара. 200 г белого сахара. 200 г темного кукурузного сиропа. 150 мл воды. 300 г масла...
Сегодня мы публикуем несколько рецептов из Республики Сербской (Босния и Герцеговина), любезно предоставленных нам Представительством Республики Сербской в Москве. Мы познакомим с несколькими рецептами на Славу...