Свиная рулька от Анатолия Аношина, шеф-повара ресторана «Ян Примус»
Не все любят отдыхать под палящим солнцем
Тунис как место морского отдыха и содержательного проведения отпуска необычайно многогранен – в этом убедились миллионы туристов со всего мира. Почти шестьсот километров песчаных пляжей на...
Что сделает ваш итальянский отпуск безупречным? Ответ на такой вопрос может быть и коротким, и очень подробным. Но если попытаться выстроить пирамиду факторов, то в её...
Баранина, томленная в пиве, с запеченными пряными овощами от Евгения Цветкова, шеф-повара Pesto Cafe
В рейтинг самых популярных вошли Москва и Санкт-Петербург, но их в ближайшем будущем могут потеснить новые направления, спрос на которые также растет.
Круизы по Волге на современных теплоходах марки «Созвездие Инфофлота» – отличный вариант для отдыха всей семьей. Вариантов круизов множество, но самые популярные маршруты - круизы по...
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Холодный свекольный крем-суп от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
Как только не называют испанцы этот вид красной рыбы