Гороховый суп со свиными ребрами и беконом от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Копченый сулугуни, обжаренный в панировке от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Сыр сулугуни, обжаренный в беконе от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Суп из бараньих ребер с сельдереем и болгарским перцем от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Суп из бараньих рёбер с перловкой и баклажаном от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторанов Meatless
Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь!
Аджапсандал от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»